Логин:
Пароль:

Паломничество в Страну Востока

Календарь
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Дневник Путешествии

Главная » 2005 » Февраль » 27

        27/02/05 И снова встал сегодня в три часа. Йога прошла успешно, Васудева – живой, прыгает и кушает, все в порядке. Прочитал мурли, полчасика помучил компьютер, так как он отказывался заводиться. Все-таки это не вирус, а что-то механическое. Иногда постучишь по нему и начинает нормально работать, а иногда ни в какую, не хочет и все, как например сегодня. Но так или иначе, через полчаса он завелся и я продолжил свою работу с дневником. Около девяти собрался перекусить, да наверх к Папу, т.к. если вчера ему удалось купить пресловутый химикат, то мы собирались начать сегодня им опрыскивать. И только я собрался сесть поесть, как ко мне гости пожаловали – Муна с сестрой Амита, по имени Сунита, или просто - Суно.

        Выгнав Атму гулять, я решил им показать своего нового питомца. Глядь… А он-то и умер. Лежит на полу бездыханным трупом. Когда я поднял его, он был еще теплый, но взгляд остекленевший и тело уже стало окостеневшим – душа улетела. Покрутив тело, я попытался нащупать хоть какое-то биение пульса, - безуспешно. Тело пришлось выкинуть. Да… Хоть сегодня мне и показалось в один момент, что он умирает, когда он просто повалился откинув лапки, но я его как-то растормошил, да и подумал, с чего бы это? Нога и то оказалась не сломана, а так, - немного поцарапана. Да и клевал нормально, вчера летал по комнате, сегодня тоже прыгал. Это была третья птица оставившее свое тельце в этом доме, при мне... Ничего не поделаешь, наверно они не могут жить в неволе, поэтому птиц я заводить не хочу и больше не буду. Так, дружить – можно, но чтобы жили не в доме. Хоть и жалко его, т.к. день назад он об этом еще и не подозревал, но тут уж ничего не поделаешь - Драма…

        Таким образом, внезапно нарушившийся порядок в доме и во взаимоотношениях с Атмой, был вновь восстановлен. А Атма, не заставила себя долго ждать и вскоре вернулась. Я же, использовав представившийся шанс для служения, пригласил детей в дом и поставил им смотреть VCD о раджа-йоге. Муна, хоть и во-второй раз, а сестра Амита пусть просвещается. Я же, тем временем, предложив Баба бхог, позавтракал в хорошей йоге. Фильм закончился, когда я закончил есть, мы все вместе пошли наверх.

        Там меня ждал небольшой сюрприз – приехал Брюс. Наконец, то!.. М ... Читать дальше »

Просмотров: 23 | Добавил: pandavkamal | Дата: 27.02.2005 | Комментарии (0)