Логин:
Пароль:

Паломничество в Страну Востока

Календарь
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Дневник Путешествии

Главная » 2005 » Февраль » 26

        26/02/05 Во время встал, умылся, попил кофе, провел Амрит Велу, и после мурли - опять в комп, я должен все успеть закончить до Брюса, чтобы получив деньги на следующий день мог уже ехать в Найнитал и все это отправить. Папу сегодня поехал за Метасистоксом (так называется этот раствор для опрыскивания цветов персиков от насекомых), так что я спокойно могу провести еще один весь день за компом и завтра завершить уже всю работу.

        После завтрака, около десяти я все же решил прогуляться за молоком, но поскольку Папу нет, надо сделать полный обход владений. Я спустился к реке, там все спокойно, народа никого, затем поднявшись по другому склону пришел к Папу домой. Какху плохо себя чувствовала от перепада температуры, но молоко было при ней и она налила мне стакан. На счет Папу сказала, что он сначала поехал в Бхавали и если там не найдет нужного – поедет в Хальдвани. В общем так, как мы вчера с ним и договаривались. Телефон не работает, Манешу тоже не позвонить. Словом, ничего нового… Я вернулся к себе, по дороге закрыв воду которая текла всю ночь, переполняя мой бак, - некому закрыть было (кран находится в центре горы - почти рядом со старым бунгалом Брюса). И снова засел за дневник. Около двух прервался на обед, потом опять немного поработал и в полпятого решил прогуляться к реке еще раз.

        Там я с большой любовью пообщался с Надиждой, которая стала полноводной, благодаря обилию дождей за последнее время. Она выглядела радостной и обновленной, немного изменившейся за те полгода, что мы не виделись, но все такая же прозрачно-чистая, нежно-журчащая и сияющая под лучами весеннего Солнца. Прогулявшись вдоль нее, я проверил второй родник, которым пользовался в том сезоне, он вообще превратился в ручей, бьющий из скалы, - так его в этом году наполнило, он также своим журчанием весело меня поприветствовал. Возвращаясь домой, я решил зайти и проверить еще и третий родник, самый близкий к моему дому, расположенный в правых от меня джунглях. Тот, перед которым я принес свою присягу МонПаризу и оставил ему на сохранение мои волосы, когда в прошлом году в первый раз в жизни я их сбрил. Я легко нашел свое потайное место. Все осталось на месте, как и было, сам же родник, как и два его брата, был оживлен и наполнен целебной влагой. Так что, взяв у Брюса пластиковую трубку, буду его использовать в полной мере. Все, с 1 марта прекращаю использовать воду из бочки – только минеральную. А вода в бочке будет служить мне только для мытья посу ... Читать дальше »

Просмотров: 26 | Добавил: pandavkamal | Дата: 26.02.2005 | Комментарии (0)