Логин:
Пароль:

Паломничество в Страну Востока

Календарь
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Дневник Путешествии

Главная » 2005 » Февраль » 18

        18/02/05 Уже и радоваться громко боюсь. Опять как электричество вырубят. Буду писать шепотом…

        Опять сегодня я не смог во время встать, хотя неоднократно и слышал будильники, и просыпался... Видать рано я решил спать по-летнему, из-под одеяла вылезать холодно, вот и торможу, и засыпаю дальше. Тем не менее встав около пяти, я хорошо посидел в медитации, прочитал мурли, затем покормил своих йориков. Они так и проспали вместе, но уже на месте Атмы, - не в моей комнате, а в кухне-прихожей. Йорики продолжает меня радовать и удивлять своим поведением. Как только я сажусь в Амрит Велу, приходит Атма, забирается на колени и медитирует со мной ровно час, слушает мурли, бродя в раздумье по комнате и только потом уходит к себе, когда я начинаю заниматься компьютером или хинди. Ходить в туалет стала в определенное место, показывая пример поведения для Кишмиш. А та, в свою очередь обрадовала меня тем, что начала ходить в туалет на улицу, во всяком случае, сегодня я первый раз нигде никакой подставы с ее стороны не обнаружил.

        После завтрака, надеясь перед школой поймать Амита и попросить его купить мне картошки, (а то остался только кабак) я побежал наверх. Успел… Я нагнал его на пути к гестхаусу и передал 15Rs, -  этого должно хватить. Затем пришел к Папу, взял молока и попросил позвонить в Ашрам по поводу посылки. Но телефон снова не работал, так что опять облом. Поскольку я не взял пасту, кисть и нож – мои орудия труда, Папу отправил меня за ними. Проходя через джунгли, я увидел множество следов диких зверей, непонятно чьих: обезьяны, пантера, тигр, кабан или медведь - без знающего человека, так просто не определить. Зимой, как я уже понял, все хищники активизируются и наглеют – жрать-то хочется, вот и шакалят где ни попадя, особо не заморачиваясь, что рядом может быть, - Человек живет. Но лучше им все-таки дорогу не переходить, не забывая о том, что они здесь хозяева, я же – непрошеный гость.

        Весь день прошел в работе на террасах, с Папу приходится работать строго по графику с 9 до 12.30 и с 14 до 16.30, с перерывом на обед. Меня такой график вполне устраивает, - на этой работе особо не перенапрягаешься. Я учусь определять где надо отрезать старую кору, а где можно оставить, потому что в следующе ... Читать дальше »

Просмотров: 33 | Добавил: pandavkamal | Дата: 18.02.2005 | Комментарии (0)