Логин:
Пароль:

Паломничество в Страну Востока

Календарь
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Дневник Путешествии

Главная » 2005 » Февраль » 01

        1/02/05 Вот и наступил февраль, месяц приезда гостей и посадки семян. Думаю начать сажать - пятнадцатого, но все зависит от погоды. Благодаря будильнику, я все же встал в 3.40, свет к счастью был. Попив кофе, сел в йогу, неплохо посидел, потом мурли, и в комп…

        Часов в восемь позавтракал, собрался и, как мы договаривались, пошел к Папу, он немного тормозил, затем дал мне оставшиеся от моей зарплаты 500Rs. Я собрался тут же расплатиться с Лалитом за муку, но выяснилось что они так и не вернулись, интересно где они ночевали, в отеле или в Ван Нивасе? Завтра узнаем. А пока, в 9.30 мы пошли в Рамгарх, я - прежде всего звонить домой, Папу - в банк, за деньгами.

        Случайно обнаружил на кассете с браминскими песнями довольно не плохое техно, и взял его с собой на ход ноги благодаря чему я решил пробежаться, оставив за собой Папу. И так здорово было лететь, на высоте птичьего полета, так свободно и зыкинско, временами даже орал от восторга, оттягиваясь тем самым, по-полной. Таким образом я очень быстро достиг мостика через речку, и там и остался ждать Папу, омывшись в горном роднике, который был тут же и набрав воды в дорогу, сел в медитацию…

        Солнце светит, птицы поют, речка журчит и чего еще людям надо? Вот она – Свобода, - иди на все четыре стороны и нигде с голода не умрешь. Это – Бхарат… Тут подошел Папу и мы продолжили наш путь. Сперва зашли в банк, Папу взял немерено денег – тысяч двадцать, видать Ашрам шлет на постройку нового дома Брюса, потом дошли до телефонной будки, откуда я позвонил домой…

        Подошел как всегда Отец, я объяснил ему что мне надо, но он сказал, что Саша ограничил мой вес всего пятьюстами граммами, а у него уже набирается грамм восемьсот, так что жилетки мои уже отпали, Авьект мурли и недопереведенная книга добродетелей, я так понял, тоже. Ну это несерьезно… Он же мне говорил, что поедет почти пустой, ну так 2- ... Читать дальше »

Просмотров: 47 | Добавил: pandavkamal | Дата: 01.02.2005 | Комментарии (0)