Логин:
Пароль:

Паломничество в Страну Востока

Календарь
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Дневник Путешествии

Главная » 2005 » Февраль » 17

        17/02/05 Придя домой, с радостью обнаружил наличие электричества и, конечно же именно сегодня я зачем-то оставил плитку включенной. Хорошо, что хоть ничего на ней не стояло, но дело свое она сделала – пару киловаттов, пока меня не было сожгла. Я на радостях врубил Tuxedomoon на полную, и давай плясать… Полчасика поплясал что было мочи, выражая свою сверхчувственную Радость, затем включил печку, попил чайку, сел за комп хорошо… На улице дождь, а мне здесь так зыкато. Просто праздник какой-то. А теперь, по порядку:

        День начался в 4.10, - я немного проспал, а точнее встал с небольшим трудом, поскольку со вчерашнего дня я начал избавляться от многочисленных одеял, то вставать было малость холодновато. В йоге посидел с 4.30 до 5.30, не могу сказать что йога была хорошей, - много мыслей приходило по поводу Саши. Надо бы в Рамгарх сходить позвонить, да картошки купить, а то овощи – закончились. Если в Найнитал ехать не надо, то можно купить еды. А вдруг Саша приезжает? Тогда надо будет срочно ехать в Найнитал. Короче, сонливости не было, но состояние небольшого беспокойства – кто-то видать меня вспоминал… После мурли немного перекусил, доев вчерашние остатки гречи, и около девяти пошел наверх…

        Наверху меня встретил Папу, выдал мне молока и сообщил радостную весть, что телефон заработал. Я, - давай звонить Таре. Дозвонился, спрашиваю на счет Саши – как у него дела? А дела-то – труба… Она говорит, что он уехал на юг, и у нее с ним контакта не получилось из-за его плохого знания английского языка. Она говорит, - Я с ним час сидела, что бы хоть как-то разобраться, но это не контакт. Они договорились, что еще раз он съездит в Россию и выучит язык, а потом вернется, тогда и видно будет, какую работу он сможет выполнять. Вот тебе и Саша, такие пироги с сопатками. Уж в языке-то подвоха я никогда и не видел. С бхаратваси всегда можно договориться и без языка.  К тому же перед приездом а Бхарат именно Саша меня и учил как общаться с бхаратваси без языка... Стало ... Читать дальше »

Просмотров: 47 | Добавил: pandavkamal | Дата: 17.02.2005 | Комментарии (0)