Логин:
Пароль:

Паломничество в Страну Востока

Календарь
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Дневник Путешествии

Главная » 2005 » Февраль » 25

        25/02/05 Не проспал, встал нормально, посидел в хорошей йоге и прочитав очередное мурли засел за комп… Потихоньку рассветало… Выйдя на улицу поздороваться с наступившим Новым райским днем, в ответ я услышал знакомое пение птицы, которое сопровождало меня весь прошлый сезон. Вот здорово! Моя знакомая птица, мать тех двух птенцов, которых я так и не смог прокормить прошлым летом вернулась и теперь я оценил, как здорово она поет – намного виртуознее и мелодичнее нашего российского соловья. Поработав с дневником, я позавтракал, собрался и отправился в «рабочую командировку» в Рамгарх…

        По дороге к магазину мне встретился один из рабочих Манеша, и узнав от него что Манеш так и не вернулся из Найнитала, взял его телефон, чтобы завтра позвонить и узнать новости о посылке. Придя в магазин выяснилось, что того раствора, что нам нужен так и нет, продавец извинился и сказал, что будет завтра в 11 часов. Между делом, я посмотрел семена, которые он продавал, но все это было оптом, в пачках по 200-500 грамм. Найдя один открытый пакет, я спросил - что это? – Он ответил что редис (та самая мула – турнепс, которым я питался в Непале два месяца), и когда я спросил у него немного семян взять на пробу – он отсыпал мне штук двести, если не больше. На этом, счастливый, что еще одно пополнение в моем домашнем огороде, которое насчитывает уже около двадцати различных культур, я отправился в обратный путь и вскоре вернулся в МонПариз.

        Объяснив ситуацию с раствором Какху и взяв молока, я пошел домой, продолжать свою работу с дневником. Часа в два ко мне за раствором пришел Сундар, не став долго ему все объяснять, я отправился с ним к реке, где они опрыскивали остатками прошлогоднего раствора. По дороге через джунгли я спросил Сундара, - Чьи эти многочисленные свежие сле ... Читать дальше »

Просмотров: 28 | Добавил: pandavkamal | Дата: 25.02.2005 | Комментарии (0)