Логин:
Пароль:

Паломничество в Страну Востока

Календарь
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Дневник Путешествии

Главная » 2005 » Февраль » 06

        6/02/05 Хотя света опять не было, сегодня я не проспал и сделав все свои духовные дела сел за комп, но снова проковырялся с ним около часа, стараясь настроить клавиатуру, да так и не удалось, чувствительность пробела никак не увеличивалась. Приходится долбить по нему с удвоенной силой. Взял бы Тимур да написал мне как решить эти проблемы, со словарями тоже не понятно как их устанавливать, а без словарей переводчик не работает. Надеюсь когда-нибудь он внимет моим просьбам.

        В восемь свет вырубили и до 10.30. Делать нечего… По-писал, называется… Пошел наверх, за молоком. Тут и электрик подтянулся. Лалит ему все объяснил и мы пошли ко мне…

        По дороге встретил Папу, который добавил мне еще одну терраску, дал на завершение работы три дня и сказал, что следующая работа которая меня ждет – вместе с ним «красить» специальным раствором те места деревьев, где отпилена или сломана большая ветка. Это то же самое как мы свои болячки йодом мажем, есть специальный химический состав и для деревьев. Так что мне предстоит стать деревьянским врачом. Это здорово, так как я получше узнаю каждого своего подопечного и тем самым поближе с ними познакомлюсь.

        Придя ко мне электрик взялся за свою работу а я, для начала растопил печку, т.к. от холода руки плохо шевелятся. Всю проводку он менять не стал, но обгоревшие провода заменил и проверив все мои выключатели, кое-где поставил новые. Я же, чтобы не терять времени даром, наконец-то взялся за капитальную уборку. Начал с кухни, намыл плитку, заменил все скатерти, и т.д. Потом перешел к комнате, вытащил все циновки, подготовил пол к мытью. Заодно следил за йориком, проверяя его работу, в общем, под моим руководством он сделал все, что мне было надо. Даже плитку дал - переставить спираль, но он сначала сломал мне керамическую часть, а потом все-таки кое-как поставил спираль, которая оказалась диаметром больше чем было надо. Вам трудно представить, что из этого получилось, но главное, что оно работало, а нормальную плитку придется покупать так или иначе. Брюс вернется я его обязательно раскручу на нее и на сапоги тоже. Он мне за все заплатит. Кипятильник починить не удалось, какая-то проблема с нагревателем, т.к. каждый раз он тупо сжигает провода и все. Как выяснилось позднее, Лалит кипятило ... Читать дальше »

Просмотров: 42 | Добавил: pandavkamal | Дата: 06.02.2005 | Комментарии (0)