Логин:
Пароль:

Паломничество в Страну Востока

Календарь
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Дневник Путешествии

Главная » 2005 » Февраль » 6 » 6 февраля
07:18
6 февраля

        6/02/05 Хотя света опять не было, сегодня я не проспал и сделав все свои духовные дела сел за комп, но снова проковырялся с ним около часа, стараясь настроить клавиатуру, да так и не удалось, чувствительность пробела никак не увеличивалась. Приходится долбить по нему с удвоенной силой. Взял бы Тимур да написал мне как решить эти проблемы, со словарями тоже не понятно как их устанавливать, а без словарей переводчик не работает. Надеюсь когда-нибудь он внимет моим просьбам.

        В восемь свет вырубили и до 10.30. Делать нечего… По-писал, называется… Пошел наверх, за молоком. Тут и электрик подтянулся. Лалит ему все объяснил и мы пошли ко мне…

        По дороге встретил Папу, который добавил мне еще одну терраску, дал на завершение работы три дня и сказал, что следующая работа которая меня ждет – вместе с ним «красить» специальным раствором те места деревьев, где отпилена или сломана большая ветка. Это то же самое как мы свои болячки йодом мажем, есть специальный химический состав и для деревьев. Так что мне предстоит стать деревьянским врачом. Это здорово, так как я получше узнаю каждого своего подопечного и тем самым поближе с ними познакомлюсь.

        Придя ко мне электрик взялся за свою работу а я, для начала растопил печку, т.к. от холода руки плохо шевелятся. Всю проводку он менять не стал, но обгоревшие провода заменил и проверив все мои выключатели, кое-где поставил новые. Я же, чтобы не терять времени даром, наконец-то взялся за капитальную уборку. Начал с кухни, намыл плитку, заменил все скатерти, и т.д. Потом перешел к комнате, вытащил все циновки, подготовил пол к мытью. Заодно следил за йориком, проверяя его работу, в общем, под моим руководством он сделал все, что мне было надо. Даже плитку дал - переставить спираль, но он сначала сломал мне керамическую часть, а потом все-таки кое-как поставил спираль, которая оказалась диаметром больше чем было надо. Вам трудно представить, что из этого получилось, но главное, что оно работало, а нормальную плитку придется покупать так или иначе. Брюс вернется я его обязательно раскручу на нее и на сапоги тоже. Он мне за все заплатит. Кипятильник починить не удалось, какая-то проблема с нагревателем, т.к. каждый раз он тупо сжигает провода и все. Как выяснилось позднее, Лалит кипятилой не пользуется, поэтому он любезно предложил его мне, но это не выход, Брюс-то небось пользуется.  Вобщем ничего с ним сделать не удалось и пока, мне придется раскошелиться на него самому.

        Таким образом мы проработали часов до двух, затем я напоил электрика чаем с молоком, поблагодарил его за работу и отправил его к Лалиту, за деньгами. Он ушел. Ну наконец-то все обновлено, я продолжил уборку, а заодно и постирал белье. Собирался-таки выйти поработать на террасу, но когда я все закончил, время оказалось уже часов пять, начался дождь, и с работой в результате всего этого я сегодня вообще обломался.  Зато порядок в доме навел хоть босиком ходи. Чистота, красота и покой надолго воцарились в моем доме. Зимой конечно, гораздо труднее поддерживать чистоту. В основном из-за печки и дров, а также из-за холода и отсутствия электроэнергии. Но я объявляю Летний сезон открытым!!! Т.к. постепенно температура стала увеличиваться. А может я уже просто адаптировался к холоду? Скорее всего и то, и другое. Но так здорово, когда в доме все работает, сияет и блестит!

        Под вечер, когда стал готовить обед (около семи, т.к. все время откладывал) включил Наутилус на полную и разнесло меня на все четыре стороны, устроил дискотеку на полчаса. Так здорово оттянулся, поорал всласть, поплясал. В общем насладился по-полной своим одиночеством. И чего это люди бояться его, оно такое зыкинское. Делай что хочешь в любое время, полная свобода действий и от чужого мнения избавлен!!! Потом вкусно поел, глядишь и спать пора.

        Давно я хотел уделить весь день своему жилищу, да так никак время было не выкроить. Ни минуты свободной не бывает, все время есть куча дел, которые ждут того чтобы быть сделанными. Но здесь все в особенности происходит в соответствии с драмой. Ты просто записываешь, чего надо сделать в свободное время, и когда оно появляется из-за какой-нибудь проблемы с электричеством или погодой, ты набрасываешься с радостью на этот список и делаешь. Или возникает соответствующая ситуация, из-за которой ты свободен от МонПаризской работы, как например сегодня. В общем, каждому делу приходит свое время быть сделанным, а ты просто остаешься внимательным и готовым ко всему, к любым переменам и к любой работе… Ом шанти…

Просмотров: 41 | Добавил: pandavkamal | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar