Логин:
Пароль:

Паломничество в Страну Востока

Календарь
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Дневник Путешествии

Главная » 2005 » Февраль » 20

        20/02/05 Честно говоря, писать особого желания нет, день был достаточно длинным, да и время уже – полвосьмого, да еще и после еды, я бы уже с радостью завалился бы спать. Но после еды сразу спать – это плохо, сами знаете – это не отдых, поэтому решил приложить небольшое усилие и записать сегодняшний день, сидя в холодной комнате при свече (керосин закончился) с кружкой горячего чая с лимоном.

        Дочитал я сегодня «Игру в бисер» и настолько Гессе прояснил мне мой Путь, что уйдя на трафик контроль к Баба, я вдруг увидел, мне еще предстоит – «неблизкая дорога». Глядя на свое поведение за последнее время во взаимоотношениях с людьми, пришло чувство, что я едва еще начинаю движение, я только делаю первые шаги в духовных усилиях по очищению души и тела. Прежде чем я достигну половины своего Пути, мне лет десять придется чистить свой интеллект, от всего людского дерьма, что я нахватал за это время. До продолжения Браминской Жизни, до той Чистоты, которая была, мне еще топать и топать. Спорить нечего, здесь конечно, для этого созданы все условия. Но чтобы прийти к состоянию Забвения нечистоты, как ни крути, нужны годы непрерывных усилий, и тормозить тут нечего. К сорока годам надо пройти хотя бы половину Пути. Но это все высокие Цели, а пока…

        Проснулся и встал я опять не легко, - без десяти четыре. Йога тоже, - не ахти. Только под конец медитации пошло поехало, более-менее ничего. После мурли позанимался хинди, позавтракал, и не дождавшись Папу, как договаривались вчера, решил сам зайти к нему, пробежавшись наверх, что уже вошло у меня в привычку, после завтрака - в качестве зарядки. Телефон так и не работает, поэтому завтра я твердо решил пойти в Рамгарх, а позже выяснилось, что и Папу, также, туда собирается, по своим делам. Взяв молока, я вернулся домой, за мной следом пришел Папу и мы начали «красить» деревья, начиная от моего дома поднимаясь наверх. Около двенадцати мы уже все закончили, т.к. деревьев здесь не очень много. Папу сказал: «Вот и все, осталась одна терраса под годамом (место, где расположены тролли – транспортер), которую мы случайно пропустили». Он попросил меня после обеда наведаться туда и поставить на этой работе точку. Он же, тем временем, начнет сажать семена томатов и также приглашает меня прийти посмотреть, как и что. ... Читать дальше »

Просмотров: 34 | Добавил: pandavkamal | Дата: 20.02.2005 | Комментарии (0)