Логин:
Пароль:

Паломничество в Страну Востока

Календарь
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Дневник Путешествии

Главная » 2005 » Февраль » 03

        3/02/05 День выдался объемным и интересным. С утра все было как обычно, за исключением того, что я малость проспал и все сдвинулось на час. Йога, мурли, комп и завтрак. Работу с дневником опять остановило отсутствие электричества, но как выяснилось позднее, очень своевременно, так как я едва успел в Рамгарх к 10 часам.

        По дороге в Рамгарх, зашел к Папу, он мне дал задание позвонить на счет телефона. Я же ему сказал, что мне еще и электрик нужен, т.к. вчера опять провода сгорели – надо менять все к чертям, провода у нас есть, пусть придет и сделает. Папу написал мне записку и объяснил, кому передать. Пробежавшись вдоль горы, я добрался до телефона в 10.10. Звоню в Ашрам, а мне говорят что никакого русского Саши у них вчера не было и нет. Я пошел на почту, т.к. Андреа попросила меня отправить ее письмо, а заодно проверить нет ли нам чего? По дороге думал, где Саша? Успокоил себя мыслью, что во-первых, - он в Бхарате, а стало быть здесь возможно все, а во-вторых, может по дороге с кем-нибудь познакомился, да и решил затусоваться. Я ведь и сам, если бы не долг перед Ашрамом, мог бы куда-нибудь рвануть, на встречу приключениям, а он то пока абсолютно ни чем не связанный. Зайдя на почту отправил письмо, нам писем не было. Пошел договариваться на счет электрика, так не смог найти записку, написанную Папу, видно потерял. Делать нечего, пришлось устно объясняться с продавцом магазина на хинди, чтобы тот вызвал нам электрика, у меня в доме проводка сгорела, надо просто прийти и поменять. Вроде как объяснил так, что он понял. Потом прошелся по рынку…

        С кипятильником пришлось обломаться, денег то всего – 130Rs, а он стоит – 150, купил масла и овощей, вернулся к телефону и решил позвонить в Ашрам еще раз, но уже по другому номеру. Попал прямо на Тару, а она и говорит, - Хочешь с Сашей поговорить? Тут у нас проблема, он плохо говорит по-английски, но я поняла, что он хочет привезти сюда жену с дочкой. Ердынаякташ паданараланг!!! Ну кто же об этом говорит на первой встрече… Он похоже просто на измене. Я объяснил ей, что в принципе они тоже хотят приехать, но они совершенно раздельны, Аида с дочкой может работать в Дели, а он где угодно, это не то что индийская семья. Я попросил прислать его ко мне. Но она сказала что виза у него сейчас всего на два месяца, пусть поживет пока здесь, мы должны узнать друг друга ближе и там видно будет, как его использовать, а письмо для студенческой визы, она ему даст (после того как они ... Читать дальше »

Просмотров: 45 | Добавил: pandavkamal | Дата: 03.02.2005 | Комментарии (0)