Логин:
Пароль:

Паломничество в Страну Востока

Календарь
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Дневник Путешествии

Главная » 2005 » Февраль » 19

        19/02/05 Издевательства продолжаются… Несмотря на то, что вчера под вечер все же дали свет и я успел записать хотя бы вчерашний день, среди ночи его опять вырубили и до сих пор так и нет, а уже – вечер. Снова приходиться писать на бумаге…

        Сегодняшний день начался как обычно, хоть я и опять чуть не проспал, но вовремя пришел в себя и поднялся около четырех. Йога последнее время идет какая-то средняя, той Силы, которая прет в 2.30, не чувствуется. Пора уже переходить на летний режим. Но утром мне чего-то пока никак не встается. С марта начну прилагать «особые» усилия. Погода вялая, вот и энтузиазма нет. Сейчас – вечером, опять дождик идет, стало быть и завтра никаких особых перемен в погоде не ожидается. А между тем, завтра, мы собирались с Папу сеять томаты. Посмотрим, что он скажет по этому поводу…

        Тем временем, после мурли, я опять часик позанимался хинди, что уже тоже входит в привычку в отсутствии компьютера, и это очень даже хорошо. Так что времени даром не теряю. Затем приготовил свой последний нормальный обед - сабзи из картошки и остатка кабачка, который берег на этот крайний случай больше месяца, горох с соей и рис с чапати. Не знаю на сколько мне этого хватит, но с килограммом картошки я смогу еще продержаться недели две. Есть макароны, да и пшеничка также ждет своего часа. Словом до приезда Брюса дотяну легко. Но вот сколько у меня останется денег? Хватит ли на аккумулятор? Долгов у меня – 3600Rs, аккумулятор стоит – 2500Rs, стало быть если Ашрам мне даст за трубки 6000Rs, то хватит на все. А пока… В моем распоряжении так и остается 85Rs, почти месяц продержался без денег. Сижу со ста рупиями с 3 февраля…

        После завтрака только собрался наверх, как случайно обнаружил принеприятнейшую вещь, – в говне Кишмиш копошился глист! Довольно длинный. С этим известием я и побежал наверх. Может телефон работает и мне заодно удастся дозвониться в Дели, - узнать на счет посылки… Да какой там... Как всегда - ни телефона, ни света. На счет глистов, Какху мне сказала, пр ... Читать дальше »

Просмотров: 30 | Добавил: pandavkamal | Дата: 19.02.2005 | Комментарии (0)