Логин:
Пароль:

Паломничество в Страну Востока

Календарь
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Дневник Путешествии

Главная » 2005 » Февраль » 23

        23/02/05 Проснулся и встал на редкость хорошо – в 1.20. Тормозить особо не стал, после кофе с газеткой в два часа сел в йогу, помедитировал, потом провел себе мурли-класс и в четыре я уже сидел за компьютером - редактировал, писал… Часов в семь позавтракал и продолжил работу. День сегодня выдался солнечный, прямо как в Индии, а то я уже стал забывать где нахожусь, зимой в горах климат прямо-таки мало чем похож на Индийский. Гималаи, – это совсем другая страна, да и души здесь тоже имеют свои гималайские особенности – тихие, спокойные и очень выносливые. Около одиннадцати электричество вырубили и мне ничего не оставалось делать, как идти наверх.

        Папу я нашел за починкой опрыскивателей, которые скоро начнут свою работу. Я уже говорил, что следующая работа, которая меня ожидает – опрыскивать все деревья, а их, как выяснилось, все же около тысячи, работа для шести человек на двух опрыскивателях на неделю. Я также спросил про телефон, он говорит, что вчера работал, а сегодня уже нет, но вчера звонил Брюс и сказал, что задержится в Джхун-Джхуле (Раджастхан) до 27 февраля. Так что мне надо завязать узелок потуже и выдержать еще недельку на килограмме картошки, чего я в общем-то ожидал. Я заранее готовил себя к тому, что надо быть готовым продержаться до 1 марта. Поэтому эта новость меня даже немного обрадовала, т.к. в отсутствии Брюса я все же чувствую себя более свободным в плане распорядка дня, а работы на компе у меня накопилось за эти дни, немеряно. Папу спросил, не хочу ли я прогуляться в Рамгарх? Я сказал, что желания нет, хотя в принципе завтра Тара приезжает в Найнитал, поэтому сегодня последняя возможность позвонить ей в Дели и спросить на счет посылки. Если она есть, то возможно Тара ее прихватит с собой, или распорядиться, чтобы ее передали Брюсу. Папу сказал, что надо купить раствор для опрыскивания – 6 банок, и если я не пойду, то он вынужден будет завтра пойти специально за ним. Я ответил, что если пока я спускаюсь до дома электричество не включат, то поскольку мне делать нечего я схожу, но если есть электричество, у меня много работы на компе, так что – извини…

        Электричества так и не дали, я покормил своих йориков, собрался и одевшись по летнему, в «дырявую» футболку и свои рваные шлепанцы на босу ногу, я пошел в Рамгарх. Солнце светило довольно жарко, душа и птицы поют, а на небе ни облачка - голубое ... Читать дальше »

Просмотров: 26 | Добавил: pandavkamal | Дата: 23.02.2005 | Комментарии (0)