Логин:
Пароль:

Паломничество в Страну Востока

Календарь
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Дневник Путешествии

Главная » 2005 » Февраль » 05

        5/02/05 Проспал… Да еще как… Встал в 6.30. Скорее всего из-за того, что вчера не только припозднился, но и поел перед сном. Так или иначе, сел в медитацию и провел как положено час хорошей йоги, потом мурли. Пока Брюса нет есть возможность не слишком фанатеть с работой, - работаю когда хочу. Тут зашел Амит (племянник Папу), а я как раз сегодня решил устроить себе гречишный день - первый раз. Только подумал, как бы мне кого-нибудь гречкой угостить, а заодно и выяснить - известна ли в Индии гречка? Так что Амит пришел, как раз вовремя. Много он есть не стал, т.к. завтракал, но попробовать - попробовал, ему понравилось и он сказал, что такого в Индии нет.

        Так, еще одну культуру нашел… Ну что же, я конечно попробую вырастить то что есть, но наверное нужны специальные семена. Попробую… А бизнес-партнером пускай Манеш будет, раз он собирается пшеницу да рожь выращивать, так и гречей сможет заняться. Я думаю здесь, в МонПаризе, со злаковыми мне будет не справиться, т.к. все сожрут птицы, да и я представления не имею, как их выращивать (по всем правилам). Хотя… Они тоже не знают этих культур, так или иначе попробую посадить все. Эх, мне бы литературу какую-нибудь почитать по выращиванию злаковых культур, как и когда сажать, чем удобрять. Наугад – плохо.

        Тем временем после еды, наконец-то замочив свою куртку, я поставил Амиту CD, видео начального курса, а сам пошел проведать, что нового наверху. Лалит сказал, что если ко мне сегодня придет электрик, чтобы я его к нему потом послал, т.к. у него также есть некоторые проблемы с электрикой. С телефоном так и глухо. Молчит… Я думаю до понедельника можно никого не ждать. Это – Индия.

        Андреа попросила меня написать по-русски поздравление своей кузине, которая оказалась русская из Москвы, а еще она очень заинтересовалась моей электронной стиральной машинкой и также попросила ее достать, но я сказал что, то что есть в Питере, в Москве может и не быть. Так или иначе, я подумал что здесь бы эти машинки разошлись влет по 1000Rs. Надо будет иметь ввиду на будущее. Можно вообще производство открыть (на самом д ... Читать дальше »

Просмотров: 39 | Добавил: pandavkamal | Дата: 05.02.2005 | Комментарии (0)