Логин:
Пароль:

Паломничество в Страну Востока

Календарь
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Дневник Путешествии

Главная » 2005 » Февраль » 5 » 5 февраля
06:48
5 февраля

        5/02/05 Проспал… Да еще как… Встал в 6.30. Скорее всего из-за того, что вчера не только припозднился, но и поел перед сном. Так или иначе, сел в медитацию и провел как положено час хорошей йоги, потом мурли. Пока Брюса нет есть возможность не слишком фанатеть с работой, - работаю когда хочу. Тут зашел Амит (племянник Папу), а я как раз сегодня решил устроить себе гречишный день - первый раз. Только подумал, как бы мне кого-нибудь гречкой угостить, а заодно и выяснить - известна ли в Индии гречка? Так что Амит пришел, как раз вовремя. Много он есть не стал, т.к. завтракал, но попробовать - попробовал, ему понравилось и он сказал, что такого в Индии нет.

        Так, еще одну культуру нашел… Ну что же, я конечно попробую вырастить то что есть, но наверное нужны специальные семена. Попробую… А бизнес-партнером пускай Манеш будет, раз он собирается пшеницу да рожь выращивать, так и гречей сможет заняться. Я думаю здесь, в МонПаризе, со злаковыми мне будет не справиться, т.к. все сожрут птицы, да и я представления не имею, как их выращивать (по всем правилам). Хотя… Они тоже не знают этих культур, так или иначе попробую посадить все. Эх, мне бы литературу какую-нибудь почитать по выращиванию злаковых культур, как и когда сажать, чем удобрять. Наугад – плохо.

        Тем временем после еды, наконец-то замочив свою куртку, я поставил Амиту CD, видео начального курса, а сам пошел проведать, что нового наверху. Лалит сказал, что если ко мне сегодня придет электрик, чтобы я его к нему потом послал, т.к. у него также есть некоторые проблемы с электрикой. С телефоном так и глухо. Молчит… Я думаю до понедельника можно никого не ждать. Это – Индия.

        Андреа попросила меня написать по-русски поздравление своей кузине, которая оказалась русская из Москвы, а еще она очень заинтересовалась моей электронной стиральной машинкой и также попросила ее достать, но я сказал что, то что есть в Питере, в Москве может и не быть. Так или иначе, я подумал что здесь бы эти машинки разошлись влет по 1000Rs. Надо будет иметь ввиду на будущее. Можно вообще производство открыть (на самом деле это просто идеи, которые, тот кто захочет, может реализовать, мне же это по большому счету - не надо).

        Вернувшись к себе и отправив Амита домой я занялся стиркой, немного попечатал и вышел на работу лишь около двух. Однако взявшись за сопать, я уже не мог остановиться до пяти часов, конечно с перерывами на чай. Поработал хорошо… Погода все теплее и теплее, наверно уже градусов 15 есть (жалко термометр нигде не достать, одна надежда – перешлют в следующий раз). Солнышко, уже который день. А я на Солнце уже и загорать потихоньку стал, раздеваясь до пояса. После работы пошел, осмотрел сколько мне еще осталось… К 10 февраля очень хочу закончить все и начать готовить свои угодья. Притащить говна, удобрить все как полагается, а числа 15-20 можно уже будет потихоньку начать сажать семена.

        После работы наконец-то позволил себе пообедать, затем сел за комп поработать, но… Попал на медиа-плеер, стал разбираться, да так и просидел до полдесятого, читая истории про группы Enya и Tuxedomoon, которые я нашел на компактах, смотря длиннющий список альбомов полной дискографии в МР-3, которые они выпускают. Одним словом, - попал на время. Майя… Лег спать немного расстроенным из-за того, что так глупо попался, хоть и в первый раз.

Просмотров: 52 | Добавил: pandavkamal | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar