Логин:
Пароль:

Паломничество в Страну Востока

Календарь
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Дневник Путешествии

Главная » 2005 » Февраль » 08

        8/02/05 Проснувшись часа в два, хотел было встать, малость тормознул, глянул на часы, а там уже почти четыре! Тут же вскочил, оделся, умылся и бегом к Баба в Тонкий мир. Да… Выспался хорошо, нечего сказать - десять часов проспал. Ум был активный, даже чересчур, т.к. много пустых мыслей одолело, по поводу того, что надо идти в Рамгарх звонить, а денег то нету, даже двадцати рупий, а еще возможно завтра придется ехать в Найнитал, за посылкой. Так что опять придется просить в долг у Папу, чего очень не хочется. Но делать нечего, прочитав мурли я позавтракал, собрался и пошел к Папу. Денег взял сотню, до того момента как приедет Брюс, причем обратил внимание, что это я взял не из денег Ашрама, а у него лично. Потом заглянул к Лалиту, он попросил меня забрать стабилизатор, который он отдал в ремонт, а Андреа в свою очередь попросила, чтобы я зашел к Манешу взял лимонов.

        Придя в Рамгарх я первым делом забрал стабилизатор, которого мне пришлось ждать полчаса, пока он его сделает, т.к. мастер к нему и не притрагивался. Кстати еще одна индийская особенность, - ничего не сделают пока ты не будешь стоять у них над душой. Который раз уже сталкиваюсь с тем, просят прийти через полчаса или на следующий день, а начинают это делать только когда ты приходишь. Причем срок может быть хоть неделю, хоть месяц - все равно, пока ты не придешь забирать они к нему и не притронутся.

        Зашел на почту, получил второй номер Purity, про мурли не слышно, неужели опять забыли. Позвоню теперь лишь в марте. Кстати, в газете обнаружил две фотографии Каруны, на каких-то программах-презентациях в разных частях Индии. Что же посмотрим, какое он божество, в действии. Потом раз позвонил…, другой, - к Таре не прорваться, Саша неизвестно где болтается. Пошел к Манишу, пообщались, набрал лимонов, позвонили в Ашрам еще раз, попросили дать Саше телефон Маниша, я буду ждать звонка… Пока ждал, пообедали. Так, два часа без толку и прождал. Позвонил Таре, сказали, что она отдыхает. Значит не судьба, время уже третий час, а погода установилась для работы нормальная. И пошел я домой, сожалея о потерянном времени, глупых разговоров ни о чем с Манишем и ощущением какой-то неполноценности, ущербности своей личности. И Тару доставать не хочется и перед Сашей неудобно, ему-то мне не позвонить. Как там у него. Без языка небось тяжело. В результате пришлось просто довериться на волю Баба, что все уже хорошо и выбросив лишние беспокойства отправ ... Читать дальше »

Просмотров: 37 | Добавил: pandavkamal | Дата: 08.02.2005 | Комментарии (0)