Логин:
Пароль:

Паломничество в Страну Востока

Календарь
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Дневник Путешествии

Главная » 2004 » Март » 30

         30/03/04 Ну шо я могу Вам еще сказать по поводу этого Всего… Сладко, очень сладко, зыкато и интересно мне так Жить. Я ни на что не могу пожаловаться, т.к. у меня есть все, о чем я только и мечтал всю свою жизнь. Эта моя мечта, долгие годы сидела во мне очень глубоко, она появилась с того момента, как только я стал хоть как-то осознавать свое существование, и вот, спустя двадцать лет, различных поисков и происков, побед и поражений, счастья и страдания, среди множества бесконечных попыток найти ту тончайшую Гармонию, которая соответствовала бы моей Душе, я все же дошел до конца этого долгого путешествия. Я много думал над тем, чего же я все-таки хочу получить в этой Жизни, и в каких условиях я вообще могу здесь Жить и наслаждаться Жизнью… Что бы мне, - Душе, больше всего хотелось? В этом рождении я уже перепробовал столько различных вариантов, и что я про себя выяснил?

        Прежде всего, что быть алкоголиком, - это для меня просто и естественно, в этом заключена моя низшая природа, но при этом приходится испытывать столько страдания и боли, как на моральном, так и на физическом уровне, что прожить всю свою Жизнь в этом состоянии для меня просто не возможно, я не настолько могуч и крепок ни физически, ни эмоционально, ни морально, я просто очень быстро загнусь. Но я имею также и другую, прямопротивоположную сторону, - мне также легко оставаться Чистым и быть Святым, жить с Богом и прилагать усилия по самосовершенствованию как тела так и души. Однако долгое время находится в этом состоянии мне также оказалось не под силу. В том состоянии нет Страданий, есть Радость, Счастье и Покой, однако всю свою Жизнь прилагать постоянные и монотонные усилия, это тоже как-то не совсем естественно для меня. И самое что стремное, что середина, между этими двумя состояниями, не возможна, - т.к. это две крайние точки минуса и плюса, и они не могут быть рядом друг с другом…

        Я много размышлял над этим и пытался понять, как люди умудряются радоваться человеческой жизни, не имея при этом ни какой Цели, или имея просто ограниченные, временные желания, достижения различных материальных благ и жить всю жизнь удовлетворяя их одно за другим, а потом сдохнуть как собака, понимая что ты, на самом деле, никому по-настоящему, не нужен. Причем тебе всю свою жизнь приходится зарабатывать себе на еду и удовлетворение этих желаний. Так вот пос ... Читать дальше »

Просмотров: 578 | Добавил: pandavkamal | Дата: 30.03.2004 | Комментарии (0)