Логин:
Пароль:

Паломничество в Страну Востока

Календарь
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Дневник Путешествии

Главная » 2004 » Март » 27

        27/03/04 Встав в полпятого я помедитировал, прочитал мурли класс, немного прибрался, полил кактусы, что вдоль дома росли, и к восьми пошел к Брюсу. Ночью было довольно прохладно, но похоже я сам был виноват, поскольку не стал покрываться одеялом, которое мне выделил Брюс, а понадеялся лишь на свои шали. На завтрак были чапати и гхи, проще не придумаешь, но на самом деле было довольно вкусно, и надо будет также попробовать поесть и мне. Пришел вчерашний ерофей, которого звали Папу, мы побеседовали с Брюсом по поводу того, сколько мне денег было нужно и он предложил 900Rs в месяц, мне на еду, плюс мои 600Rs получилось 1500Rs и это уже была вполне приличная сумма, хотя… Придя в магазин я все же понял, что не тут-то было, деньги очень быстро закончились.

        Я сказал Брюсу, - что мне надо было по хозяйству и он сказал, что это он включит в общие расходы по хозяйству, так что мне не придется брать их из своих. Я купил фонарь, ведра и реально затарился продуктами, а пока мы шли в Рамгарх, Папу рассказал мне свою историю, как он пил. Говорит лет пять пил чуть ли не по бутылке в день, валялся пьяный посередине дороги и т.д. и т.п. и мне ничего не оставалось делать, как рассказать ему про то, как пил я. В принципе, ему было 29 лет и у него двое детей, но выглядел он значительно моложе, лет на 22, в общем я так понял, что с этим ериком я запросто могу и курить, и бухать, Ну что ты будешь делать… Вот Драма, - идиотская Игра, все время, где бы я не оказался, меня всюду приветствует такой же как и я человек, но стоит мне поддаться этому искушению и меня уже ничто не спасет, поэтому принимая это как экзамен, на этот раз я собираюсь его сдавать, только бы поменьше с ним общаться, хотя надо быть последним идиотом, чтобы после всего, что было, опять падать лицом в грязь, надеюсь что в этот раз я эту ошибку уже не допущу. В конце концов я прибыл на это место, сдать свой последний экзамен и уйти в Сладкий Дом, в Парамдхам.

        Придя домой, я на скорую руку приготовил себе чаоминь, т.к. времени было уже час, я очень хотел есть и давно собирался сделать именно его, и хоть вышло не ахти как, не очень приглядно, но все же это было достаточно вкусно. Затем я принял холодный окат и тут ко мне зашел Брюс, посмотрел как я обустроился, ничего по по ... Читать дальше »

Просмотров: 410 | Добавил: pandavkamal | Дата: 27.03.2004 | Комментарии (0)