Логин:
Пароль:

Паломничество в Страну Востока

Календарь
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Дневник Путешествии

Главная » 2004 » Март » 08

         8/03/04 Встав около четырех, я разбудил Ганеша и Гангу, у них сегодня были экзамены, и они оба просили меня это сделать, чтобы с утра, немного успеть к ним подготовится, в ответ на это я попросил Ганеша снять меня на фоне Луны, интересно, что из этого получится? Затем я сел в йогу и хорошо помедитировав, занялся переводом мурли, я даже почувствовал, как в мозгах у меня стала появляться Сила Знания, от Отцовских Благословений мои мысли приобретали четкие формы, силу и чистоту.

        К шести я как всегда, пошел на кухню, натаскал воды, перед завтраком (обедом) позанимались с Джойс Таи Цзи, а после обеда (завтрака), я залез на крышу, где читал, медитировал и загорал, а потом снова, к полднику натаскал воды. Тиффин сегодня оказался одним из самых ужаснейших в моей истории, - это был просто сухой рис, про который мне сказали, что он когда-то был вареным, чего я абсолютно не заметил и решил замочить его водой. Но когда через два часа я обнаружил, что он как был, так и оставался твердым как камень, то аппетит у меня уже сам собой отпал. Я хоть и попытался его погрызть, да после того как он пару раз застрял у меня в зубах, я решил все же пожалеть свои зубы, тем более что вкуса и силы, в нем было.

        В то же время что сегодня устроила Санджукта, это было просто не передать. - Она взяла и перевернула весь Ашрам, поставив его на уши, чему мы с Джойс были несказанно рады, поскольку мы интуитивно ждали, что такая душа должна была здесь рано или поздно появится, чтобы также и хоть как-то скрасить наши последние деньки. Начав с саммадхи, которое она сама намывала в течении полутора часов, она заставила всех детей навести полный порядок и чистоту в своих жилищах. Как ни стремно, но больше всех досталось при этом противному Ведананте (племяннику Рамчандра), поскольку у него, в его комнате "люкс", в главном здании Ашрама, находилась еще и библиотека Ашрама. Так ему пришлось не только надраивать всю свою комнату, в течении всего дня, но и перебрать и тщательно вытереть каждую книгу, которые не трогали, судя по грязи, - годами. У меня, тоже работы было не мало, - я весь день провел на кухне, - готовил, резал овощи и в какой-то момент она тоже подошла, стала мне помогать, и начала интересоваться, как мы здесь живем, что нам здесь не нравится, и т.д. И тут уж я ничего скрывать не стал, и рассказал ей все, - как есть, и про ненормал ... Читать дальше »

Просмотров: 382 | Добавил: pandavkamal | Дата: 08.03.2004 | Комментарии (0)