Логин:
Пароль:

Паломничество в Страну Востока

Календарь
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

Дневник Путешествии

Главная » 2004 » Март » 19

         19/03/04 Проснувшись около четырех, я помылся, сходил слегка помедитировал у местного саммадхи, зайдя к Санджукте попил с нею чаю и в шесть отправились на вокзал, чтобы забрать наши вещи. К сожалению денег с нас взяли, как за два дня, поскольку чек-тайм был в шесть утра, тогда как мы туда приехали лишь в восемь, в автобусе нам также пришлось платить за багаж, хотя за сотню рупий мы могли бы взять и такси, вот и знай, что лучше. Тем не менее, мы вернулись в Ашрам с небольшим опозданием на завтрак, но нам все же дали по нашей корочке хлеба, очень вкусной такой, после чего мы подошли к Таре и ничего особого нам не говоря, она дала нам брата, который провел с нами экскурсию по всему Ашраму "Дели Бранч".

        Ашрам был не маленький и довольно красивый но красивый, было видно, что много разнообразной работы было проделано здесь, в Силе Таре не откажешь и у этой Души их было не меньше, чем у нашей Диди Сантош, ее с Любовью называли Тара Ди, и она также не уступала Браминам по дхарне, по посвящению, а также и по простоте. Однако я так вымотался и устал, что мне уже было не до того, я очень хотел спать, - не привык я к этой делийской жаре, после Непала, я чувствовал себя как в постоянной парилке, поэтому после этого экскурса, едва доползши до своей дорматории, в которой я обнаружил еще одного нового йорика, за место кералийца, который надеюсь будет по проще того. Я принял душ, выпил чайку, мне заметно полегчало, глядишь, и время обеда пришло.

        Что и говорить, обед у них просто шикарный, на своем подносе я насчитал по крайней мере девять блюд. Я насладился тем, что теперь хоть есть могу свободно, столько, - сколько хочет тело, а не "впрок", как это было там, поэтому насытившись, приколовшись над тем, что запросто мог бы съесть и вдвое больше, но здесь такой необходимости нет, поскольку уже в четыре, будет и тиффин (полдник), а в полвосьмого, - ужин. С питанием здесь было все нормально, как и положено, - четыре раза, поэтому после обеда, я не завалился спать, а нашел в себе силы еще и сходить в нет.

        Пообщавшись с Гекатой, которая упорно не слала свою фотку, (повидимому она и вправду жуткая страшила была), я напис ... Читать дальше »

Просмотров: 455 | Добавил: pandavkamal | Дата: 19.03.2004 | Комментарии (0)