Логин:
Пароль:

Паломничество в Страну Востока

Календарь
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Дневник Путешествии

Главная » 2004 » Март » 07

        7/03/04 Проснувшись в три, полчетвертого я встал, помедитировал просто на отлично, шесть раз сходил за водой, потом в Центр, на мурли-класс и … вах Баба, ну Ты даешь! Ты дал мне не только полчаса прекраснейшей медитации в кругу этой сладкой, браминской семьи, но и полное мурли с переводом, а брахма бходжан, по случаю Холи, оказался из восьми(!!!) блюд. Да… В Непале я еще так не ел, а заодно и насладился приятным общением с чистым и возвышенным обществом этой Браминской семьи. Вообще, непальские Брамины произвели на меня очень сильное впечатление, - они очень погружены в Любовь, сладки и мягки, но большой Силы Чистоты я особо в них не чувствовал, сильные санскары бхакти остаются и они прогрессируют в полный рост, находясь в довольно проявленной форме.

        Переговорив с местной Диди на счет книги с курсом, я вернулся в Ашрам, где в то время начался завтрак, и взяв пару чапати себе на тиффин пошел к себе в дом (как оказалось это мне здорово помогло и избавило от того, чтобы грызть жареную кукурузу). Там я решил слегка вздремнуть, после такого приятного Браминского обеда. Проспал до полтретьего и проснулся чувствуя себя, - не очень, да и сон, тоже приснился какой-то дурацкий, будто бы я в России, в какой-то бандитской группировке, отдаленно напоминающей этот Ашрам, в ватнике и валенках, на босу ногу, и как будто это группировка не моя, а я здесь по каким-то своим делам. Все надо мной прикалываются, - в баре, даже вина не продали, а я чувствую себя как-то очень неприятно, хочу уйти, и … просыпаюсь.

        Пошел на кухню, порезал картошку, натаскал воды, - стало полегче. Потом сходил к Джойс, немного поговорили, и пошли заниматься Таи Цзи, - стало еще легче. Первую форму я уже делал довольно хорошо, не забывая даже про дыхание, но вторая оказалась довольно сложной, - мы начали ее, но я пока ее еще не освоил. "Вечером пойду, гляну мейл, похоже кто-то ответил" - ни с того ни с сего пронеслось в голове. Однако, кто бы это мог так сильно быть? - Джавдет, да и только…

        В общем сегодняшний день Холи был особенно окрашен обществом Отца, даже мысль пришла, - может начать переводить Авьект мурли, т.к. тетрадь для пунктов "Амрит Велы" подошла к концу, и переводи ... Читать дальше »

Просмотров: 412 | Добавил: pandavkamal | Дата: 07.03.2004 | Комментарии (0)