Логин:
Пароль:

Паломничество в Страну Востока

Календарь
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Дневник Путешествии

Главная » 2004 » Март » 22

         22/03/04 Этот день начался в четыре часа с того, что приняв окат я пошел к саммадхи и провел хорошую полуторачасовую йогу, после чего сходил, послужил на завтраке и после этого отправился на поиски этого непресловутого ICCR, который мне-таки удалось найти с некоторым трудом. Пообщавшись с менеджером-администратором я понял, что вещь это была достаточно серьезная, но делаться все это должно в России, короче заморочка была большая, и как я понял, не для меня.

        Подоспев к обеду во-время, я опять там послужил на раздаче и после сытного обеда пошел в нет, в котором провел без малого 3.5 часа. Пообщался с готишными девчонками, и так и не дождавшись от Смерти ее фото, отправил ей свою. Фотка до нее сразу же дошла, отрицательной реакции - не последовало, она сказала что вечером вышлет свою, а так же, оформит мне нормально дневник, посмотрим, что будет вечером. Как ни странно, но тяжело прощаться с интернет-друзьями, даже если их ни разу и не видел, хотя с Камиллой (так звали Гекату-Смерть), мы скорее всего как-нибудь встретимся в Ташкентском аэропорту. Стремно все это… Я чувствую себя не один, а в кругу друзей, и я, как бы покидаю всех…

        Дели прикольный город, нечего сказать, это же надо, как все получается. Ходил вечером к Алле, так с ней и не встретился, решил позвонить братьям, и надо же, в последний момент дозвонился до Амита. Он был настроен очень дружелюбно, просил перезвонить в девять, что ж, попробую, хотя особо не надеюсь с ним встретится, а было бы здорово… Сейчас в Ашраме меня ожидает последняя вечерняя медитация, потом ужин, стрелка, сборы, и все,- я еду завтра в Найнитал. Привет плоскорожим тибеткам и тибетцам!!!

        Поел, совершил сервис, помедитировал, пошел в нет, там ничего нового и никаких вестей ни от кого, послал девчонкам обидки. До Амита не дозвонился, пришел к себе, а тут меня ждал сюрприз, - Витас из Литвы. Вот уж прикол, Советсткий Союз меня что-то запреследовал совсем, подумал я, сидя в туалете. В нете две подруги, одна из Узбекистана, другая из Беларусии, здесь встретил девку из Украины, а в моей комнате с одной стороны лежит киргизский антисемит, активист этого движения в Америке, а напротив теперь ... Читать дальше »

Просмотров: 444 | Добавил: pandavkamal | Дата: 22.03.2004 | Комментарии (0)