Логин:
Пароль:

Паломничество в Страну Востока

Календарь
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Дневник Путешествии

Главная » 2004 » Март » 06

Санджукта!

        6/03/04 Проснулся и встал я полпятого, помедитировал, затем натаскал воды столько, сколько было можно. Поездку в Катманду с Джойс, из-за праздника Холи пришлось отложить, т.к. он все еще продолжался и как Джойс, так и мне не очень то хочется быть облитым с ног до головы водой, после чего покрашенным всеми цветами радуги. Непальцы, как оказалось были коварнее индийцев, и если индийцы либо обсыпали цветным порошком, который может и не пристать, либо обливали подкрашенной водой, то непальцы сначала обливали чистой водой, а потом посыпали порошком, который на воду прилипал уже реально. К тому же и Раджеш нас по телефону предупредил, что это будет несомненно, и поэтому мы решили нашу поезду перенести.

        Однако мы об этом не пожалели, т.к. скучать нам не пришлось, - приехала наша группа из Пондичери, правда ни Рам Чандра ни Камалы в ее составе не оказалось, они, как выяснилось улаживали свои дела, - Рам Чандр нашел в Австралии какого-то спонсора и отправляет туда Камалу учиться хатха-йоге(!!!) Вот я прикололся-то, получается что австралийские учителя, серьезней индийских? Однако, они дадут ей международный сертификат, тогда как в Индии им дадут только под зад коленом. От Судама никаких новостей они мне не привезли, но зато новости сами приехали сюда, в облике очень прикольной, бывалой пондичерской ашрамитки, - Санджукты.

        Естественно она хорошо знала как Судама, так и всех остальных, как выяснилось, она Служила в Ашрамском Госпитале, ухаживая за престарелыми ашрамитами. Тут же выяснилось, что обратно она уезжает 15 марта, и тоже едет к Таре на 2-3 дня, после чего отправляется в Ришикеш, в какой-то Ашрам, где она хочет пройти курс санскрита. С одной стороны было бы хорошо поехать вместе, но сейчас, после разговора с ней, у меня это желание отпало, - лучше уж одному… Но если быть до конца честным перед Драмой, - Вах Драма! Вах Баба, вах! - надо следовать указаниям свыше, а это ведь настолько ясно, все признаки на лицо, - от меня все это совершенно не зависело и я и понятия не имел, что кто-нибудь приезжает, поэтому со смирением принимаю это как Твою Поддержку, Твоего Ребенка и Инструмента. Дата совпала в точности, а значит я буду следовать Твоим тонким указаниям. Эта душа пр ... Читать дальше »

Просмотров: 378 | Добавил: pandavkamal | Дата: 06.03.2004 | Комментарии (0)