Логин:
Пароль:

Паломничество в Страну Востока

Календарь
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Дневник Путешествии

Главная » 2004 » Март » 13

        13/03/04 Проснувшись около девяти, с решительной мыслью поехать в Тхамел и все же найти то, что я хотел, я выяснил, что у Раджеша сегодня колледжа тоже не было, но зато у него были какие-то свои дела. Я собрался, попрощался с ним, и ушел за все поблагодарив, договорившись встретиться с ним в Ашраме, т.к. он хотел заехать туда, чтобы встретиться с Санджуктой… Интересно зачем? Я сел на измену, - Неужели он просто хочет меня ей заложить? Вот было бы противно, если бы так все это дело и закончилось бы… Надеюсь все же что он не такой сволочной мужик, хотя… Бог ему судья…

        С утра я также звонил на счет автобусных билетов и Рам Прасад сказал что ничего не купил, как я и предполагал, опять возникли проблемы с маосистами, и если вчера было все нормально, то сегодня уже пару автобусов где-то сожгли и сказали что до 23-го будут продолжаться проблемы. Отец!!! Ну сделай Ты с ними хоть что нибудь. Забери меня отсюда!!! Не могу уже, - тошно и жутко напряжно в этом Непале…

        Итак я поехал в Тхамел и после продолжительных поисков, уже перед самым уходом, я все же обнаружил, то что искал, и купил две добротнейших кенгурухи и рюкзак, который хотел. Затем зашел в нет и просидев там полтора часа всего за 15NRs, я был приятно удивлен, получив небольшое послание от Танюшки, все-таки она открыла свой адрес и как говорила, мотается по командировкам. Думал пригласить ее в готики, но потом понял что ей это не надо, да честно говоря, и мне… Все-таки лотос-punker, не то, чем можно было похвастаться перед ней, это пережиток прошлого. На Гекату я тоже не попал, ее в сети в тот момент не оказалось, но я с ней попрощался на неопределенные времена, послал также ответ и Татьяне и хорошо поев на 25NRs, поехал в Ашрам, к себе "домой".

        Но под конец, со мной произошла-таки неприятная история, которая вконец расстроила и без того невеселое состояние души. На узкой улочке Тхамела, меня поймал какой-то йорик, и предложил хорошего ганджа, я - отказался, но на всякий случай, записал его мейл, в тот момент я также курил и надо же, о Баба… - Откуда ни возьмись передо мной возник ... Читать дальше »

Просмотров: 378 | Добавил: pandavkamal | Дата: 13.03.2004 | Комментарии (0)