Логин:
Пароль:

Паломничество в Страну Востока

Календарь
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Дневник Путешествии

Главная » 2004 » Март » 18

         18/03/04 Как необычно это было, для Индии, но поезд шел строго по расписанию и около семи утра мы благополучно прибыли в Дели. В первую очередь мы сдали наш багаж в "клоаку" (Cloak room), затем попробовали тут же купить билеты на Найнитал, но это не удалось, а значит, - и не надо. Что-то меня и без того останавливало от преждевременной покупки билетов, однако их и не оказалось, а то что меня оставливало, проявилось в Драме чуть позже.

        Добравшись до пресловутого Ауробиндо Ашрама - "Дели Бранч", на автобусе за бесплатно, (т.к. в дупель пьяный контролер просто разменял мне сотню и отдал ее обратно), как раз к завтраку, мы тут же встретили Тару и она пригласила нас в свой офис чуть позже. Сытно позавтракав и немного переждав, мы пришли к ней, поговорили и дав мне понять, что она меня отлично помнит, она коротко сказала, что меня здесь ждет, а мое место уже давно определено - Mountain Paradise, но она снова и снова предупредила меня, что меня там ждут серьезные испытания, продержусь ли? Она снова спросила меня о том, как я отношусь к одиночеству? Но на этот раз я действительно прикололся, и даже переспросил, - А что я буду там делать один-то, а она, так просто - Фруктовые сады убирать… Затем она сказала, чтобы я пожил немного здесь, 3-4 дня, поскольку она хочет познакомится со мной поближе, а 23-го числа будет специальный автобус, который повезет ее студентов в Найнитал, на котором я и смогу туда доехать.

        Вот анекдот, думал я, прямо как будто только меня и ждали. Однако я испугался того, где и как я буду эти дни здесь жить, т.к. даже сестра Рам Чандра, - Камала, из Непала, которую мы сразу встретили здесь на входе в Ашрам, сказала, что платит здесь по 300Rs в день, не говоря об иностранцах. Однако Тара меня тут же успокоила, - для тебя все будет бесплатно. Когда я пришел в ресепшен, меня спросили, а что если мне дадут место в дорматории на 30 человек, я ответил - Мне абсолютно это по-барабану, лишь бы крыша была над головой, и все. И я в первый раз узнал, что такое индийская дорматория, меня отвели в длиннющий зал, коек на 30, показали где душ, и оставили одного.

... Читать дальше »

Просмотров: 384 | Добавил: pandavkamal | Дата: 18.03.2004 | Комментарии (0)