Логин:
Пароль:

Паломничество в Страну Востока

Календарь
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Дневник Путешествии

Главная » 2004 » Март » 24

        24/03/04 Найнитал, - прекраснейшее место на Земле, удивительная и красивейшая природа, и поэтому проснувшись в семь часов я чувствовал себя полностью выспавшимся и полным всех возвышенных и чистых Энергий, и Сил

        Разбудив Санджукту я встретился с детьми, которые тут же пригласили меня с утра пораньше, в качестве зарядки, поползать с ними по ближайшим местам и небольшим каменюкам. Полчаса мы поползали по ним, нагуляв тем самым аппетит, затем хорошо позавтракали и вот я снова свободен, но в отличие от вчера я хочу провести сегодняшний день здесь, никуда не ходя, разве что, в какой-нибудь ближайший магазинчик, чтобы купить чая и самые необходимые вещи, разменяв, тем самым, свою последнюю пятисотку, а там будет видно, чем займусь…

        Прогулявшись немного вниз, я как и хотел, купил чаю и все. Магазинчик тот оказался практически пустой, в город нужды не было идти, тем более, что по дороге надо было пройти километров восемь. Санджукта успокоила меня тем, что в Тапогири магазинчики есть, и все что мне необходимо по хозяйству, - паста, мыло, стиральный порошок, и т.д., и т.п., - мы легко сможем там купить, так что я, забыв обо всем этом, наслаждался красотой дикой природой, за чашкой горячего чая и ненавязчивой духовной беседой с Санджуктой о Знании, Ашраме Ауробиндо, и Б.К. Несмотря на то, что она четверть века беспросветно Служила этому Ашраму, она была очень открытая душа и решительно готова была принять Божественное Послание нашего Бестелесного СатГуру и Отца, и встретится, представ таким образом перед Шивой лично. Отец, да будет она благословлена Твоим Гьян и да будет так каждую кальпу и во веки веков!!! Ом!!. Инь!..

        Скромный обед здесь тоже состоял из семи блюд и после него мне совсем похорошело, я посмотрел на свою прекрасную гостиницу, с видом на горы, пропасть и небо, и прикололся над тем, что новые русские, с радостью заплатили бы за такое место 200$ в день, тогда как мне все это достается бесплатно, - почему? Ответ предельно прост, - счета прошлого… А еще, - Воля, ибо на протяжении жизни я вижу, что добиваюсь реализации своих потаенных мечт прежде всего на тонком, подсознательно-духовном уровне, тем самым запуская какой-то суровый механизм, который и приводит эту Драму в материал ... Читать дальше »

Просмотров: 418 | Добавил: pandavkamal | Дата: 24.03.2004 | Комментарии (0)