Логин:
Пароль:

Паломничество в Страну Востока

Календарь
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Дневник Путешествии

Главная » 2004 » Март » 12

Последняя капля Яда…

        12/03/04 Проснувшись с будуна в обычном для такого состояния расположении духа, я допив остатки пива, хотел было курнуть, но Раджеш мне это строго запретил. Вот упертый человек, думал я, и как же тяжело было с ним, причем под вечер он меня уже так достал, что я только и мечтал, о том, чтобы его больше в своей жизни не увидеть, а пока, мне пришлось снова переться с ним в колледж, однако до колледжа я не дошел, а поехал в Посольство, чтобы отдать фотографии. Там мне сказали, чтобы я приходил в полпятого за готовой визой, и вернувшись в колледж, я тут же ушел в нет, где встретился с Гекатой и хорошо пообщался с ней.

        Я надеялся пораньше уйти из колледжа, чтобы перед тем как ехать за визой, прогуляться напоследок по магазинам, но от компутера, на больные мозги, так просто было не отделаться, тем более, что живая беседа в чате, была очень прикольна. Мы договорились с ней до того, что я попробую устроить ее в Ашрам, вот только пусть фотку сначала вышлет и мы договорились на завтра, но она предупредила меня, что она некрасивая, чему я абсолютно не удивился, поскольку мне на хороших девчонок всегда везло и всегда они выглядели - некрасиво. Красивые же, - хорошими не бывают, - таков был мой горький опыт, хотя конечно же хотелось бы верить в то, что я не прав. Хорошие, как правило даже страшные, а эта вообще - чурка узбекская, может оказаться пострашнее своего имени, но уж если я начал с кем-то общаться, то никогда не бросаю человека из-за такой мелочи, как внешний вид и с радостью принимаю Смерть, такой, какая она есть, все равно прикольно иметь друга, которого ты даже ни разу не видел и ни разу не встречался, такого у меня еще не было.

        Поскольку я здорово протормозил, около четырех, из колледжа мы сразу рванули в Посольство, где я тут же получил свою заветную визу, после чего мы поехали на Тибетский базар. Ветровки того качества как я хотел мне найти не удалось, зато купил хороший футбольный костюм мадридского "Реала", на радость моему сыну Леньке, после чего мы отправились в Тхамел, однако около шести уже все стемнело и то чего я хотел, мне так и не удалось найти, - поскольку опять был БАНД, возвращаться пришлось пешком через весь ... Читать дальше »

Просмотров: 388 | Добавил: pandavkamal | Дата: 12.03.2004 | Комментарии (0)