Логин:
Пароль:

Паломничество в Страну Востока

Календарь
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Дневник Путешествии

Главная » 2004 » Март » 28

        28/03/04 Ну вот и началась моя Тапасья, маха… Однако встать мне удалось только в четыре часа, по причине того, что что-то случилось с часами и вчера они звонили без перерыва, так что я их вскрыл и вытащил батарейки, которых оказалось почему-то две, но больше, как я ни старался они не заходили, так что батарейки надо менять.

        Сегодняшний день был очень наполненный. Как я и хотел, с утра пораньше, сразу после йоги и мурли класса, я занялся уборкой, потом снова оформлял свои комнаты и к восьми, поднявшись наверх, взял пилу, здоровое кипятило, сковородку, муку и рис, и спустившись вниз, сделал себе стол, отпилив пару лишних частей, которые мешали его переносу из кухни в комнату, а перетащив, поставил его так, что комната приняла уже вполне нормальный вид. Затем я проверил работу кипятилы, принял горячий окат, провел электричество в находящийся на улице, напротив моего бунгала, туалет, и поставил себе еще одну лампу в комнате. Затем ко мне пришел Брюс и помог подключить свет и в "ванной комнате" или "банном отделении", там где я принимал окат. Так что теперь свет у меня был - везде. Я смотрю электричество они вообще не экономят, - восемь ламп в трех комнатах и туалете, кому столько света надо?

        Я также поинтересовался у Брюса на счет шкафа, стоявшего там, могу ли я его использовать, и что тогда делать с тем, что было в нем? - Все старое, никому не нужно, так что за дверь, был его ответ. Я также заодно провел ревизию и на первом этаже, обнаружил там вешалки для шкафа, а также и тапки, которые были как раз моего размера. Только вчера я думал что в Индии, тапок без задников не бывает, и вот на тебе, - получай такие какие хотел. Затем я сготовил себе полный обед - дал, сабзи, рис и чапати и получилось аж на два раза, - пол стакана риса, пол стакана дала, две картошки 2 цветка цветной капусты и небольшой кусочек простой. В следующий раз попробую сделать и того меньше. Да, я также нашел еще и электроплитку. Брюс проверил, - работает и отдал ее мне, но до нее у меня еще руки не дошли, - после обеда я усиленно намывал шкаф. Улицу, да туалет я подмел еще с утра. На улице, перед домом, тоже потихоньку стал наводить порядок. Затем сходил к Брюсу и отзвонился домой (телефон в МонПаризе, как выяснилось, все же был), поговорил с Наташей и объяснил ей ситуацию в двух словах, сказав что связи со мной - не будет и я наконец прибыл на Свое м ... Читать дальше »

Просмотров: 419 | Добавил: pandavkamal | Дата: 28.03.2004 | Комментарии (0)