Логин:
Пароль:

Паломничество в Страну Востока

Календарь
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Дневник Путешествии

Главная » 2004 » Март » 25

         25/03/04 Наконец-то мы сегодня отправляемся снова в путь, в последний путь… А посему проснувшись в четыре я просидел в йоге до расвета, таким образом подготовившись к встрече с новым местом, заранее устроив там все, наилучшим образом. Затем я собрал свои вещи, сходил на завтрак и поскольку мы собирались отправиться в путь лишь после обеда, до обеда я решил сделать последнюю вылазку в город, и пошел, через джунгли напрямик…

        Заплутал и запутался, но все же дошел, много ходил по городу искал, но все же купил все, что мне будет там необходимо, - кофе, мыло и т.д., потом заглянул-таки в нет и никого там не обнаружив, оставил обоим сестрам пожелание на этот раз послушать «Телевизор», поскольку вчера и сегодня, в джунглях, он меня очень здорово «вдохновлял», и я подумал, что для «бедных готиков» это будет в самый раз. Оставив на сайте телегу, что «меня уж нет, пустым остался этот нет». Получил на имя Санджукты е-мейл от Джойс, которая писала, что пробудет в Непале еще 17 дней, подготавливая детей к экзаменам и все-то у нее там хорошо, а если найдет в Англии какую-нибудь работу для Санджукты, она непременно даст ей знать, - пришлет сообщение.

        Потом я все же выполнил свой «сыновий долг», отправив родителям «прощальное письмо», чтобы денег мне больше не слали и на шесть месяцев, просто забыли обо мне, ибо я полностью ухожу из этого Мира, с добрыми пожеланиями ко Всему и Всем. На этом свободное время мое подошло к концу и я побежал в Ашрам… Сбившись с пути я оказался почти на вершине здоровущей горы, в какой-то лесной роще, - Доползался по бездорожью, сокрушался я, но как выяснилось позже, в результате этого я срезал около пяти километров пути и оказался совсем радом с нашим Ашрамом, но над ним, поднявшись на полкилометра выше. Спустившись вниз, я конечно прикололся, но пришел во время, тогда как Санджукта уже начала за меня волноваться.

        Покормив детей, стоя вместе на раздаче, мы очень вкусно и сытно пообедали и тут пожаловал Манеш, мы быстро собрались, упаковались и поехали в город, там полчаса прождали условленного такси, но оно почему-то проскочило мимо. К ... Читать дальше »

Просмотров: 435 | Добавил: pandavkamal | Дата: 25.03.2004 | Комментарии (0)