Логин:
Пароль:

Паломничество в Страну Востока

Календарь
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Дневник Путешествии

Главная » 2005 » Февраль » 28 » 28 февраля
17:57
28 февраля

        28/02/05 Да, все произошло точно так, как я и предполагал… Не посадил себя вчера за комп во время, а сегодня электричества и нет, опять вспоминать вчерашний день и писать в блокнотик…

        День начался, как повелось, в три часа. Закончив со всеми духовными упражнениями, позавтракав, я едва успел к началу рабочего дня. Все рабочие уже собрались возле дома Папу, я даже не дошел до гестхауса. Папу мне сразу вручил пару железных банок для раствора и мы пошли на окраину МонПариза, который начинался с деревьев грецких орехов, что на противоположной от гестхауса стороне и начали опрыскивать от верхнего родника, спускаясь вниз по склону. Для начала я взялся таскать воду, Сундар качал насос, а Папу поливал. Эта работа показалась мне очень легкой, так что первую половину дня я просто наслаждался окружающей меня природой, которая на глазах пробуждалась после зимы. Прежде всего, весь сад расцветал бело-розовыми цветами, а кое-где из разбухших почек начали появляться первые зеленые листочки. Мне невольно вспомнилось как когда-то, будучи в Индии в первый раз, Слава поражался корягам, из которых росли цветы. Так здесь был весь сад из цветущих коряг, я и не предполагал, что прежде всего, деревья после зимы, напоминающие безжизненные коряги,  распускаются цветами, которые станут в последствии плодами, уж потом из почек вылезают и листья. Я представляю, какая красота здесь будет через пару недель. Все наши склоны, весь МонПариз покроется белыми и розовыми цветами персиков и слив, а кое-где яблок и груш. Надо будет взять у Папу пленку и запечатлеть эти моменты, т.к. ему она не нужна, у него все равно фотоаппарат сломался.

        По ходу дела, по рации позвонил Брюс и сообщил что звонил в Шитлу и говорил с тем агротехником и они договорились что он приедет к нам сам, сегодня в 15.30. Это известие меня очень обрадовало, потому как сам стараюсь всегда следовать этому правилу - то что можно сделать сегодня, нужно делать сейчас! В полдень Папу отправил меня на обед, но всего на час. Я заскочил к Брюсу, взял молока для своих йориков и договорившись, что когда приедет агротехник, он меня позовет по рации, я поскакал домой обедать…

        Тут и обнаружилось что еды-то у меня оказывается и нету, - все съел. Я по-быстрому отварил макарон, кое-как поджарив баклажаны с капустой, сделал чаоминь. Съев все это в немного сыроватом виде, т.к. овощи все же не успели нормально прожариться, с опозданием в 15 минут я прибежал наверх. Папу, чтоб ему сопаток в затылок, спросил меня тоном начальника, - сколько время. Я сказал, что мне пришлось готовить еду, поэтому и опоздал. На этот раз меня поставили качать насос и мы продолжили нашу работу...

        Около четырех позвонил Брюс и сказал что звонили из Шитлы и они перенесли встречу на завтра, так что я могу работать дальше. Спасибо… На самом деле я уже слегка притомился. Три с половиной часа без перерыва качать педальный насос довольно не прикольно, хотя с диггингом это не сравнить, как не крути, все равно работа – халявная.

        Закончив это дело, как положено по рабочему графику - в 16.30, я вернулся к себе домой, доел чаоминь, потом приготовил себе нормальный обед и пока был ток подключил стиральную машинку. Ну что ж, посмотрим как она стирает… Затем поредактировал немного дневник, а в качестве ужина, поел дала с чапатями, глядишь и все… Белье прополощу завтра. Пора спать. Завтра у меня праздничный день во всех отношениях - начало Весны, получка и приезд «пчеловода». Ом шанти. До чего же все-таки здорово здесь Жить!

Просмотров: 19 | Добавил: pandavkamal | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar