Логин:
Пароль:

Паломничество в Страну Востока

Календарь
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Дневник Путешествии

Главная » 2005 » Февраль » 10 » 10 февраля
03:50
10 февраля

        10/02/05  Наконец-то проснулся на все 10 баллов – в 2.15. Быстренько умылся, глотнул кофе в дорогу и отправился в Парамдхам, к Отцу. Йога прошла довольно сильно, чувствовалась бодрая атмосфера, т.к. в это время нет тех душ, которые приходят к Отцу только для того, чтобы поставить галочку в таблице. Разница очень ощутима, это время для встречи с Баба душ особых Инструментов и Браминов - истинных бхагатов. После йоги, по случаю Гурувара, прочел Авьект мурли и засел за комп. Немного поковырялся с медиа-плеером, пытаясь все же разобраться как он работает, немного поредактировал дневник. Тут, как обычно, вырубили свет и я, позавтракав, пошел на прогулку по МонПаризу, наверх…

        На верху ничего нового, телефониста вычислить так и не удается, даже в Найнитале, так что про телефон можно просто забыть и не вспоминать. Мне остается только слать Саше свои добрые пожелания, силой йоги. Взяв молока и вернувшись к себе я переоделся, взял сопать, которую уже два раза ремонтировал – палка, толщиною в руку не выдерживает такой нагрузки - ломается и дробиться, и пошел копать. Осталось шесть мест на четырех террасах, завтра уже точно закончу, если дожди не перебьют.

        Надо мной работал Канту, поэтому я решил поработать ударно – на обед пошел только часа в два. После обеда поредактировал малость комп, потом, в четыре часа опять вышел «в поле» и продолжил свою пахоту уже до темна, т.к. все-таки решил закончить весь склон сегодня. Что и сделал, на завтра оставив лишь четыре места около моего дома, которые я все время пропускал. В шесть, слегка уставший, но счастливый, что управился со всей нижней половиной склона, от джунглей до джунглей, ровно в установленный Брюсом срок - за месяц, я вернулся домой. Сел за комп, до дневника дело так и не дошло, просидел, изучая и мучая медиа-плеер, он хоть и медленно, но поддавался моему натиску. Под конец дня, все же немного поредактировал дневник, часов в девять остановился, приготовил чапатей с сабзи, быстренько поел, да и завалился спать закончив этот двадцатичасовой бодрый денек сладким воспоминанием о будущем… Ну что еще от Жизни надо? Лепота!..

Просмотров: 25 | Добавил: pandavkamal | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar