Логин:
Пароль:

Паломничество в Страну Востока

Календарь
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Дневник Путешествии

Главная » 2003 » Сентябрь » 16

        16/09/03 Около пяти часов я очнулся и обнаружил, что вся колесница затекла, в то время как места, чтобы можно было ее хорошенечко размять не было. Тем не менее, глядя как бедные ерики сладко спят, мне все-таки удалось встать и даже перекурить в дверную щелочку. На 2,5 кв.м умудрилось лечь восемь бхаратваси и они мирно продолжали спать, несмотря ни на что. Однако в шесть часов, все начали постепенно просыпаться, протискиваться в туалет, и наконец к полдевятому, поезд прибыл в столицу штата Тамил Наду, жаркий и солнечный град Мадраc (Ченнай).

        Вчера, по ходу этого дела, я окончательно проверил свой желудок на прочность, - за неимением других вариантов, я пил воду прямо из раковины туалета поезда и ни каких проблем, - не было. Это значит что иммунитет я себе уже заработал. Что ж, это радует... Где мне только не приходилось пить воду. Но в туалете поезда была самая опасная, порой даже местные бомжи-саньясси, не решаются ее пить. На самом деле, все зависит от нашего отношения к этому, Мира как вы помните, даже яд пила, принимая его как нектар, из рук Кришны, и ничего, - не отравилась, так что я, хуже ее что ли? Вода из туалета, при 45 грасусах душной и грязной дороги в вагоне низшего класса индийского поезда, тоже кажется как нектар, даже привкус особый есть, правда не ахти какой, но все же…  Шива, по рассказам, кстати тоже постарался на этот счет изрядно, - Океан яда заглотнул и слабее от этого не стал, правда затем винаш (разрушение) устроил, чтоб не повадно было, ну да все равно – на благо… Но это все истории из писаний, тогда как я нахожусь в реальной Кали-юге, в Ченнай вот, приехал, и сразу за билетами в Нагпур…

        Вах, Драма! Вах! Все как обычно, как повелось... Билеты - есть, все - хорошо, да вот только поезд этот отправляется через восемь часов, а другого, конечно же нет. Это называется, - «Приключения продолжаются…» Да уж… Бхарат серьезно учит меня смирению и терпению, ибо куда бы я ни попал, везде мне приходится сидеть и ждать от трех часов до суток. Что ж, делать нечего, я спросил у служащих, куда можно сдать на время свои вещи, меня послали в какую-то «сloak room», в общем за десять руплетов мне ... Читать дальше »

Просмотров: 371 | Добавил: pandavkamal | Дата: 16.09.2003 | Комментарии (0)