Логин:
Пароль:

Паломничество в Страну Востока

Календарь
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Дневник Путешествии

Главная » 2003 » Сентябрь » 15

        15/09/03 Проснувшись пол-шестого, на пуджу я идти не хотел. Настроение, после вчерашних передряг было никакое, но я все-таки решил стиснув зубы, приложить над собой усилие, дабы хоть как-то поправить свое состояние и 15 минут все же помедитировать. Мне заметно полегчало, и после, я пошел звонить в Ченнай и Нагпур, однако и там меня снова ожидал облом, мне сказали что Раджеш Кумар (водитель), вновь в турне и вернется только через десять дней, тогда как нагпурский профессор Ваман Дхоте, который также, с любовью приглашал меня в гости, сказал мне, что завтра снова уезжает в Путтапарти. Таким образом все остальные варианты моего благоустройства автоматически отпали сами собой и у меня осталось лишь одно единственное место, где как мне вчера подтвердили, меня продолжают помнить и ждать и с радостью готовы принять хоть на три месяца, - Катол - Гурудас Парбат.

        Вернувшись в Ашрам, я немного перекусил и отправился на вокзал за билетами. Прямой поезд в Нагпур был только послезавтра и если я собираюсь ехать сегодня, я мог сделать это только через Мадрас (Ченнай). Там мне предстояло пересесть на другой поезд. Поезд в Ченнай отправлялся из Нагеркоила в пять часов вечера и мне сказали, что билеты на него начнут продаваться только с трех часов, а пока, - ни фига... Что ж, я уже начинаю привыкать к обломам на каждом шагу и ничему не удивляться, я со смирением принял этот факт и вернувшись в Ашрам, собрал свои вещи и решил напоследок заглянуть в Центр Б.К., дабы попрощаться с приветливой Диди Малой и получить от нее последние благословения. По ходу беседы, она с Любовью приглашала меня Служить в новом Центре Б.К., который она планирует открыть в Канньякумари. «Кто знает, может мне все-таки действительно суждено стать Служителем Бога? Эх, это было бы здорово, да только сейчас, мне это еще не светит...», - подумал я, и получив от нее последнее толи, простился с ней, пообещав позвоить ей через месяц. Но что со мной будет через месяц, - одна Драма знает, но никому не скажет...

        Придя домой, я дописал письмо своей питерской подруге Тане и сходил, отправил и его. Когда я старательно заклеивал письмо, Йогананда обрадовал меня, объяснив, что ни одно письмо, что я отправил прежде, ... Читать дальше »

Просмотров: 383 | Добавил: pandavkamal | Дата: 15.09.2003 | Комментарии (0)