Логин:
Пароль:

Паломничество в Страну Востока

Календарь
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Дневник Путешествии

Главная » 2003 » Сентябрь » 10

        10/09/03 С утра все происходило по точно заведенному распорядку и после пуджи ко мне пришел Свами Амбикананда и торжественно вручил мне шафранное дхоти, новое. Чистое и отглаженное. Вобщем, чувствую, делают меня потихоньку принадлежащим этому старому ордену саньяссинов, ну и прекрасно, с одной стороны я вроде как и остаюсь свободен от каких либо обязательств, - езжу когда хочу, куда мне надо, и в то же время просыпаюсь вместе со всеми старшими Братьями и провожу йогу, совершаю пуджу, соблюдаю дисциплину в питании и т.д.

        Далее, я сходил в садик, на выделенном мне участке, посадил муг и все остальное, с любовью заметив, что у меня получается приличный огород, затем я сходил в ближайший магазинчик за едой, а вернувшись, по-переводил мурли, сготовил обед, поел и завалился на пару часиков, - с двух до четырех, спать. Господи! Хорошо то как! Не жизнь, а просто Рай небесный. Какой там алкоголь, даже мысли такие не приходят, итак, все время пребываю в духовном опьянении от этой свободы, покоя и любви, которые воцарились в моей душе и правят бал в окружающих меня душах. После сна я опять немного по-переводил мурли, прогулялся еще раз в магазин, купил впрок различных овощей и вот уже глядишь и наступил теплый индийский вечер, и вновь пол седьмого, медитация, - вечерняя пуджа. После нее я приготовил себе еду, поужинал, почитал про Сараду Деви. Да и завалился спать. Лепота!..

        У меня невольно возникает вопрос к читателю этих строк, - А вот теперь подумайте, как долго вы бы смогли вести такой простой образ жизни? Неделю? Месяц? Год? Если серьезно вдуматься в это, то жить в такой простоте годы и десятилетия, ой как не просто...

 

Просмотров: 397 | Добавил: pandavkamal | Дата: 10.09.2003 | Комментарии (0)