Логин:
Пароль:

Паломничество в Страну Востока

Календарь
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Дневник Путешествии

Главная » 2003 » Сентябрь » 03

        3/09/03 Проснувшись полпятого, к пяти часам мне удалось встать и приняв прохладный душ, я пошел в Йогу. Медитация была такой сильной, что я с трудом заставил себя оторваться, чтобы в назначенный Богом час пойти на крышу, будить Солнце... Разбудил, оно вновь поднялось над океаном, и залило своим теплым сиянием всю округу. Вернувшись после этого в комнату, я перевел пару страниц мурли, прогулялся за едой, купил себе как завтрак, так и обед и вновь собрался ехать на Соччавалай к своему старому приятелю Океану. Все это время я был в очень возвышенном состоянии полета и везде, куда ни глядь, видел только Шиву и Его различные образы Отца на земле, - Солнце, Небо, Океан, и Камалка вечно пьян.

        Весь день я провел наслаждаясь безграничностью обоих океанов, пять раз купался, а между делом переводил, взятые с собой на пляж мурли и загорал. По дороге на пляж, я с большим трудом забрался на одну из пальм и сорвал с нее три кокоса, один из которых прихватил с собой, а два других припрятал в ближайших колючках-кустарниках. Придя на пляж, я достал свой маникюрный ножичек и расковыряв дырочку пытался попить сока, а он не идет, надо делать еще одну. Я сел и стал ковырять волокна одно за другим, полчаса ковырял, - не идет, перешел на другое место, искупался, поприветствовав тем самым Ограниченного и собрался было ковырять дальше, вспоминая о Безграничном, как хвать, а ножичка-то и нет. Потерял... На старом месте оставил, когда перебирался. Ну да ладно, в принципе не нож-то и был, да вот только чем дальше продолжить свою "работу"? Покопался в сумке, - ключи... - Пойдут. И вновь полчаса работы, наконец-то дырка пробилась и я с наслаждением испил кокосового сока, утолив при этом жажду, затем я его разломал, поковырял мякоть, съел и ее, - Лепота!!! Ну что еще надо душе сидящей в теле? - Искупался и снова за мурли...

        А между тем, Океан сегодня был покруче, чем вчера, волны были еще выше и выбрасывало их метров на тридцать, но место для купания я себе сегодня нашел намного лучше, дно было пологим и без камней, однако далеко заходить я так и не решался, да это было и не возможно, т.к. волны с такой силищей выкидывали меня на берег, что колесница моя опять протерлась в нескольких местах и под конец дня, вся ... Читать дальше »

Просмотров: 430 | Добавил: pandavkamal | Дата: 03.09.2003 | Комментарии (0)