Логин:
Пароль:

Паломничество в Страну Востока

Календарь
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Дневник Путешествии

Главная » 2003 » Сентябрь » 25

        25/09/03 Сегодня я здорово проспал, встал аж в шесть часов, но тем не менее умывшись, сел в йогу и получил очень сильный и хороший заряд. Около восьми за мной заехали Гурудас с Адитьей и сказали, что мы едем в Катол. Что ж, очень хорошо, подумал я, - я как-раз хотел позвонить домой родителям. По дороге они неожиданно спросили меня, есть ли у меня какая-нибудь другая одежда? Я ответил, что конечно же есть, но зачем??? Адитья сказал мне, что Гурудас хочет купить мне новую одежду, я – прикололся и стал отказываться, но они меня все же уговорили, - Ну хорошо, если хотите, – покупайте. Честно говоря, меня это даже стало немного бесить, ну какая им разница, как я выгляжу, я что им кукла что ли?

        Однако, как выяснилось чуть позже, - похоже так оно и есть, ибо после того, как я позвонил домой и выяснил, что все очень плохо, (а сегодня я видел плохой сон, будто бы с мамой не в порядке, однако не в порядке было с отцом, какой-то малолетний наркоман подкараулил его и войдя с ним в наш лифт, врезав ему по зубам, от чего тот сразу потерял сознание, обчистил его карманы, забрав при этом 800 рублей, что у него случайно были, и пока тот был в отключке, - убег. Слава Баба, ничего опять не сломал и отделался лишь легким испугом. Вот урроды! – по другому их и не назовешь, ибо ограбить семидесятилетнего инвалида, - куда уж ниже…  Но это – Россия, и там это в порядке вещей. Вот если бы это произошло здесь, в Бхарате, об этом несомненно бы написали в газетах, поскольку чтобы молодой и здоровый, отнял деньги у старика инвалида, - просто нонсенс какой-то, этого невозможно представить даже в индийском кино. Да здесь такого поддонка прохожие разорвали бы на части голыми руками, а в Питере… Осторожней надо быть, смотреть с кем в лифт садишься.) Гурудас повез меня по друзьям. Мы побывали дважды у Натанджана и Директора и еще четырех человек, при чем в каждом месте мы пили чай, а в двух местах вполне конкретно поели.

        Весь этот день я с легкостью поддерживал возвышенное состояние йоги с Баба, поскольку я понимал, что все это было Служение и Служение, ибо эти души с большим интересом слушали о моем личном опыте взаимоотношений с Шивой. По крайней мере послание о Его приходе получил каждый, но все же большую часть времени я совершал Служение на тонком уровне, оставаясь в Йоге и Тишине. Я с интересом заметил, что хотя их языка – маратхи, я конечно же не знал, однако чувствовал и пон ... Читать дальше »

Просмотров: 342 | Добавил: pandavkamal | Дата: 25.09.2003 | Комментарии (0)