Логин:
Пароль:

Паломничество в Страну Востока

Календарь
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Дневник Путешествии

Главная » 2003 » Сентябрь » 30

        30/09/03 Да… Дни как птицы летят, и вот, я уже полтора месяца, как Дома, - у себя в Бхарате… Более-менее прихожу в себя, так как больше и больше я начинаю серьезно думать над своей миссией, о Служении Богу. Жду не дождусь решающего дня, - поездки в Мадхубан. Баба тянет меня с такой силой, что теперь, я чувствую, меня уже ничто не остановит. Как говориться, - сила есть, а слабых мыслей, - не надо. Безмолвие мона стало уже моим естественным состоянием и я даже начинаю понимать, в каком состоянии Мони Баба пребывал три с половиной месяца.

        Спустя всего три дня, пребывания в полной Тишине, когда ты чувствуешь, что это состояние стало естественным, ты понимаешь, что так можно жить даже годами, - легко. Сила копиться неимоверная, поскольку нет ни каких пустых трат, ты погружен лишь в Себя, и хотя иногда, как дерьмо, всплывают и не очень хорошие, левые мысли, понимая, что это естественный процесс очищения, ты просто смотришь на них, как бы со стороны не касаясь, чтобы не воняло, провожаешь их взглядом и они нехотя исчезают, расплываясь на горизонте, тогда как ты, сидишь на берегу этой реки мыслей и греешься под лучами всех сил Солнца – Шивы, вокруг безграничные поля да луга травы Знания, цветы добродетелей выглядывают тут и там, и Все-то, - у тебя есть, и ничего-то, - тебе больше не надо, ты пребываешь в устойчивом и естественном состоянии удовлетворенности и наполненности. Протянул руку интеллекта, пожевал травку Знания, запивая нектаром сил, нацеженных в Амрит Велу, и лежи, загорай себе под Солнцем Шивы, весь день, глядя на то, как распускаются цветы Любви и Добра ко всему Миру, как к внутреннему, так и к внешнему, а вечером же, когда восходит Луна – Брахма, можно развести костерок Йоги и станцевать для заблудшего прохожего танец Знания, - Хорошо!!!

        В общем окончательное решение принято, следующая станция – Мадхубан, а как там у меня дела сложатся, Отцу решать, куда после этого Он меня пошлет, если сразу не пошлет на три буквы, - не известно. В дом Печали и Страданья, что в Питере, из которого мне с таким трудом удалось все же вырваться, я больше не вернусь, уж лучше смерть… Но сюда, в этот Ашрам - Ошо Мокша Прасад, я думаю, я легк ... Читать дальше »

Просмотров: 358 | Добавил: pandavkamal | Дата: 30.09.2003 | Комментарии (0)