Логин:
Пароль:

Паломничество в Страну Востока

Календарь
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Дневник Путешествии

Главная » 2003 » Сентябрь » 02

        2/09/03 Проснувшись в полшестого, я слазил на крышу, встретил Рассвет и вернувшись к себе, засел за перевод. Переведя пару страниц я немного почитал, позавтракал и решил поехать на Соччавалай Бич, но сперва зайти в Б.К.Центр. И снова автобусы заплутали, запутали меня, все написано на тамиле, а я ни как не могу разобрать их корябулы, в результате чего, я добрался до Центра лишь к часу дня. Посидел немного в медитации, отдал переведенные мурли, взял другие, почитал и поехал на Арабское море, где и располагался мой Соччавалай, где я не был никогда, поглядеть и попробовать там искупаться...

        Я пересел на другой автобус и он привез меня в какую-то глухую деревню, где народа не было никого, - тишина, джунгли, кокосовые пальмы, небольшие домики из кокосовых листьев и идущая вдоль всего этого дорога. Спросил у первого встречного, где находится пляж, и пошел как он мне ответил - Прямо... Иду, душа моя поет и танцует, передо мной открылась тропическая Индия, в своем первозданном виде, как и тысячи лет назад. Жара 45ºС, пальмы, колючки, безграничный голубой небосвод и минут через пятнадцать, я вышел на пустынный берег Океана, - Вах!!!

        Такого я еще никогда в этом рождении не видел. Во все три стороны нет конца и края безграничному простору, - Небо и Вода... Спустился ниже, - песчанный пляж, океанские волны, - метра два, лениво пробегаются по берегу забегая на 15-20 метров вперед и плавно откатываясь назад. Вот это Сила!.. И Величие... И Все... Я быстро скидываю с себя одежду, и как нормальные белые люди, в трусах, бегу на встречу Океану. Вокруг - ни души, только я и Океан, Небо и Солнце. Невольно вспомнились слова японки, которая предупреждала меня что с Океаном нужно быть поосторожней и ни в коем случае не плавать вперед, - на ее глазах унесло четырех человек, безо всякой надежды на спасение, даже хорошо умея плавать, они не смогли вернуться. Поэтому я аккуратненько в Него зашел, и Он стал со мной играть, ни разу я так не купался, это было очень необычно. Заходишь по колено, накатывает волна и уже по-грудь, шаг вперед и уже по-плечи, песок кончается и начинаются острые камни, а Он еще тянет тебя вперед, в эти камни, пока не набегает следующая волна и подхватив тебя как п ... Читать дальше »

Просмотров: 399 | Добавил: pandavkamal | Дата: 02.09.2003 | Комментарии (0)