Логин:
Пароль:

Паломничество в Страну Востока

Календарь
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Дневник Путешествии

Главная » 2003 » Сентябрь » 08

        8/09/03 "Мысли вслух" называется... День прошел очень скромно, но до чего же смешно сейчас читать все это, сидя на этой "колокольне"... Да простит меня читатель за некоторую нескромность, однако я стараюсь быть предельно искренен в своей писанине и поэтому дословно описываю свои мысли-чувства, не думая о вашей критике. Тогда я был наполнен и опьянен новизной происходящего, и в этом рождении, это было мое первое столкновение с жизнью саньяссина, я еще не имел ни какого понятия о том, что значит, - быть саньяссином, и каково будет встретиться лицом к лицу, со своей несбыточной Мечтой...

        Встали мы в половину пятого, приняли холодный окат и в пять началась пуджа-йога... После этого, я хотел было приготовить завтрак на двоих, с Йоганандой, но как оказалось, он завтракал одними помидорами, в то время как я привык иметь плотный завтрак, дающий мне энергию почти на весь день. Я сходил в ближайшие лавки, купил овощей, чханны (один из вида дала, - бобовых культур) и попытался приготовить себе завтрак. Чханна эта была такого качества, что варилась до обеда, при этом так и не став помягче и на будущее я решил, что надо будет замачивать ее заранее. Около полудня "позавтракав" тем, что получилось, я перекопал свой "огород" и посадил несколько видов семян, после чего решил никуда больше не ходить, а провести этот день переводя мурли, готовя еду, копаясь в саду и периодически медитируя по полчаса-часу, между каждым делом.

        Так и прошел этот день. Я просто наслаждался спокойствием, которое воцарялось в моей Душе, и размышлял: "Ну что еще мне нужно? Именно о такой Жизни я всегда и мечтал, - никто тебя не трогает, никому, ни чего от тебя не нужно, и при этом, никому ничего не должен, - знай себе, пребывай в Блаженстве Бытия, и все. Вот я и стал наконец Свами Камалананда, вот так бы жить всю оставшуюся Жизнь... С одной стороны, это конечно же может показаться несколько эгоистично, но зато такая Жизнь не приносит никому зла, а своей медитацией, Йогой со Всевышним, и чистыми, любящими, братскими взаимоотношениями, я несу душам Надежду, Покой, источаю духовную Силу, т.е. только положительные эмоции... В то же время совершать какую-нибудь деятельность, карма-йогу, я - всегда готов. Хотя честно говоря, никакого желания нет. Я наконец-то, положа руку на сердц ... Читать дальше »

Просмотров: 356 | Добавил: pandavkamal | Дата: 08.09.2003 | Комментарии (0)