Логин:
Пароль:

Паломничество в Страну Востока

Календарь
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Дневник Путешествии

Главная » 2006 » Февраль » 24

        24/02/06 Встал во время, провел зарядку, затем сходил в йогу, мурли, комп. Йога в последнее время почему-то ослабла, появилась сонливость, причем энтузиазм был, но сила не та, что хотелось бы. Не знаю. Наверно баланс как-то нарушен, либо это детская комната Баба располагает к такому состоянию, нет состояния «зажженного факела», как это было в течение последних пяти месяцев. Ладно, завтра последний день, и вниз, - к себе в бунгало, вот и посмотрим, это внутренний спад или влияние внешней атмосферы новой комнаты Отца. Так или иначе, Служение развивается и впереди нас ждут испытания, – завтра приезжает Брюс. Как я уже говорил, полномочия Главного я с себя снимаю только в плане распоряжаться рабочими, но до первого числа, я остаюсь ответственным за распределение и выдачу зарплаты и только после этого, с начала марта, я смогу полностью передать МонПариз в руки Брюса и облегченно вздохнуть, пока он не сдавил мне горло своими придирками и нравоучениями, типа – «Be present!!!» (Присутствуй!). Которых я ожидаю не в первый день его приезда, а на второй и третий день и т.д. Рабочие подтвердили мои наблюдения, – это особенность Брюса, в первый день: «Все хорошо, все молодцы», - а потом, труба…

        После компа я занялся готовкой тут пришли рабочие, послал всех копать, сказав Шибу быть готовым к двум часам, пойдем делать мне подставку для танка. Все с сожалением ждут приезда Брюса. Т.к. это, – конец спокойному, радостному и беззаботному настроению, воцарившемуся в МонПаризе за время моего правления. Наезды, напряги, недовольство и неудовлетворенность, ждут нас всех впереди и работа, работа, работа – тупая, тяжелая, вне зависимости от каких-либо личных желаний, и это всё уже на пол года, - до августа. Однако все к этому готовы и как на войне, перед боем в котором выживут не все, они продолжают оставаться веселыми до конца, подбадривая друг друга шутками по этому поводу.

        Рабочие ушли, я позавтракал, затем собрал очередную сумку вещей и взяв чуну (меловую краску для деревьев) пошел вниз, решительно настроенный докрасить остатки молодых деревьев у реки, - дело висящее на мне уже дней десять. Что я и сделал, предварительно зайдя к себе и разгрузившись, разобравшись и вымыв вторую кухонную комнат ... Читать дальше »

Просмотров: 25 | Добавил: pandavkamal | Дата: 24.02.2006 | Комментарии (0)