Логин:
Пароль:

Паломничество в Страну Востока

Календарь
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Дневник Путешествии

Главная » 2006 » Февраль » 20

           20/02/06 Этот день начался также как и вчера, с 2.30 утра, я встал провел зарядку и пошел в детскую комнату Баба. Но поскольку за последние дни, я все же изрядно потрепался, особой силы йоги я не испытывал и временами даже отключался, тем не менее дело свое сделал и с чистой совестью прочитав мурли, вернулся к себе, и сел доделывать позавчерашний наполненный событиями день. Затем, я легко справился со вчерашним днем и к девяти уже встречал рабочих. Первая пришла Ханси, принесла молока, а так же спрашивала на счет рабочих на пол дня, сделать спрей их деревьев, которые хотя росли и тут же, но к МонПаризу официально не относились, как их частная собственность. Я сказал - Хорошо, на пол дня – возьми, я скажу Гапу и Шибу.

        Тут подошли рабочие и я им объяснил что делать дальше: Канту и Сундар - продолжают копать террасы, Раму сказал, - что томаты проявились и сняв с них пленку, надо делать им ясли. Ачча, в этом я с ним согласился и оставил тут же копаться с яслями в то время как у меня самого сегодня запланирована, - генеральная уборка МонПаризского Дворца, поэтому закончив компьютерные дела и приготовив еду, я сперва подмел все, на что ушло около часа, потом стал убираться и т.д. В общем, процесс получился длительный, площадь жилых помещений которые мне надо было убрать составляла метров 200, - три комнаты и гостиный зал с кухней.

        Около одиннадцати Раму закончил и собрался было идти копать, но я ему тут же напомнил про ясли, которые были около моего бунгала, их также необходимо было привести в порядок. Там тоже было плантов не меньше 2-3 тысяч и вчера, заглядывая, я видел, что большинство из них уже тоже взошли. Затем, поскольку он шел вниз, я дал ему занести свой рюкзак с обувкой и 9 кг риса, тем самым начав свой переезд вни ... Читать дальше »

Просмотров: 41 | Добавил: pandavkamal | Дата: 20.02.2006 | Комментарии (0)