Логин:
Пароль:

Паломничество в Страну Востока

Календарь
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Дневник Путешествии

Главная » 2006 » Февраль » 22

        22/02/06 А между тем электроэнергия на горе, оставляет желать лучшего, - свет так в полную силу и не идет, светит еле-еле, его мощности не хватает даже на компьютер, поэтому опять пишу в тетрадь. Проснувшись около двух, пошел я, по ночному МонПаризу в Детскую комнату Баба, да и обломался, ключей не нашел, пришлось вернуться во дворец и сесть перед едва горящим светильничком Шивы. Состояние йоги - не ахти, того огня что было, - нет, какая-то вялость и сонливость. Порастратился Мадхубанских сил, что ли? Мурли, тоже вчера забыл снизу взять, пришлось поставить Авьект. С самого утра, электричества компьютеру на этот поступок хватало. Посмотреть удалось около часа, но потом свет вырубили окончательно, а Баба, все про санскары старые говорит, мол, вот в чем ваша проблема. В этом Он конечно прав, но я не могу сказать, что испытываю какие нибудь проблемы с этой стороны, или может я просто чего-то не замечаю?

        Так или иначе, к шести я принял окончательное решение – открыть свою тетрадочку и спокойно, не парясь, начать записывать дневник в нее. Все равно, больше 128 страниц пока посылать не буду. Да и спешки у меня теперь никакой. Время – много, его просто – нет. Записав дневник, стал разбираться с отчетом. Видно потому света и не было, что Отец хочет, чтобы я прежде всего, со своими счетами все уладил. В этом Он прав, накопилось у меня их уже на полгода. Это не дело. Теперь, мне не позволительна ни какая беспечность. Инструмент – не хрен собачий,  хоть и доля панка, всегда должна присутствовать и на этом посту, дабы не становится куклой собственного «эго», которое только того и ждет, как бы обрести какую-то форму. Инструмент Бога – тоже имеет свои формы, и эго запросто устраивает и такой вариант, однако панк легко расправляется и с ним, к примеру сделав себе соответствующую прическу, или оставив о себе напоминание, - в качестве сувенира повесив в ухе какую-нибудь сережку, а на руке оставив браслет или кольцо, или как в нашем случае, - в образе Камал Бхая, можно найти все это сразу, вместе взятое.

        Едва успев позавтракать к девяти пошел народ и разобравшись со всеми – кого куда, я взял канистры и пошли мы с Раму на верхние террасы, поливать деревь ... Читать дальше »

Просмотров: 25 | Добавил: pandavkamal | Дата: 22.02.2006 | Комментарии (0)