Логин:
Пароль:

Паломничество в Страну Востока

Календарь
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Дневник Путешествии

Главная » 2006 » Февраль » 12

        12/02/06 Утро началось чуть позже вчерашнего, а именно, - около половины третьего, поэтому зарядку я решил пропустить и сразу сел в йогу и вот какие мысли меня в ней посетили:

        1. «За что я люблю Бога? – Да просто за то, что когда каждый говорит тебе: «Спустись на землю», то Он говорит: «Поднимись и лети, твои ноги не должны касаться земли». Я же, предпочитаю - Летать.         

        2. Почему многие говорят, что в Гималаях открывается «информационное поле»? – Да потому что здесь, нет пустого поля, созданного тысячами душ большого города. Суть проявляется автоматически и это не где-то, а в душе. Само место большой  роли не играет. Чистота Гималаев просто вынуждает увидеть Суть. И вообще ни какого «информационного поля» - нет. Чистое сознание души, свободное от пустого мышления, дает душе безграничное видение Всего, как в Его внешних проявлениях, так и внутренних, духовных аспектах Бытия. Иногда душа попадает в это состояние в соответствии с персональным кармическим счетом несознательно, но нас, Бог, - Сам ведет к этому состоянию путем усилий, показывая направление и точный метод»

        Разбирать эти мысли я больше не буду, предоставив эту возможность вам.  А далее мой день прошел в соответствии с заведенным распорядком. Мурли, дневник, который закончил с точностью до минуты в 8.30. Отметив то, что я научился писать, точно укладываясь в определенное время. И опять возникает мысль, а если время не ограничить, сколько времени я смогу писать без остановки? 5-10 часов или весь день? 3-4 часа это уже норма. За два часа бывает трудно остановиться, а час, так это вообще ничто. Однако я понимаю и то, что тут главное конечно же, не количество, а качество. Но пока я еще не хочу над этим серьезно думать, да думаю ... Читать дальше »

Просмотров: 50 | Добавил: pandavkamal | Дата: 12.02.2006 | Комментарии (0)