Логин:
Пароль:

Паломничество в Страну Востока

Календарь
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Дневник Путешествии

Главная » 2006 » Февраль » 15

        15.02.06 Проснувшись около двух и позанимавшись каратэ, я пошел проводить церемонию открытия верхней МонПаризской комнаты Баба, конечно же никого кроме Самого Бап Дада на ней не было, т.к. Амит появился только около четырех, но молодец, что хоть к этому времени не опоздал. Так или иначе, церемония открытия успешно состоялась на высшем уровне, т.е. в Тонком мире. Баба был доволен, однако, проведя двухчасовую йогу, я все-таки остался слегка неудовлетворен самой атмосферой комнаты, ощущалась какая-то тяжесть, - комната  нуждалась в тонкой чистке, но перемена атмосферы уже произойдет автоматически, со временем, когда накопятся вибрации Чистоты и йоги с Отцом. Около полпятого, оставив Амита одного, я вернулся к себе и тут меня осенило:

        Вчера Дживанти мне сказала, что она говорила по телефону с Какху и та сказала ей, что они с махараджем, прибудут  числа двадцатого, а это значит, что мне все-таки надо подготовить дом и хорошенько убраться, намыв его к этому числу, т.к. если я сделаю это позже, к приезду Брюса, то она все равно расскажет ему о той обстановке, которая была, когда приехала она. Но самое главное, что после этого я спокойно могу сваливать из гестхауса, восвояси. Я могу переехать вниз в свое бунгало, оставив Какху с Махараджем жить, сторожить гестхаус до приезда Брюса, тем самым избежав с ним встречи в доме. Поскольку как бы я не намывал и убирался он все равно что-нибудь да обнаружит к чему можно придраться. А мне это не надо, мне еще полгода предстоит выслушивать его недовольства по разным причинам, как по делу, так и нет. Так что я для себя решил, что переезд начну, как приедет Какху, - до двадцатого мне надо капитально убраться, а до приезда Брюса, все-таки проверить свой комп у  Бхувана.

        Прочитав мурли я засел за комп и проработав до полдевятого, так и не закончил писать, т.к. начал приходить народ. Сначала Шибу, которого я вновь отчитал за его дрянной язык, кто его вчера просил напоминать мне лишний раз, что Гапу с Раму не общаются из-за семейных неурядиц и поэтому их вместе ставить работать нельзя. Они «соблюдают эту традицию» только из-за того, что все об этом знают, и если вдруг они начнут норм ... Читать дальше »

Просмотров: 33 | Добавил: pandavkamal | Дата: 15.02.2006 | Комментарии (0)