Логин:
Пароль:

Паломничество в Страну Востока

Календарь
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Дневник Путешествии

Главная » 2006 » Февраль » 13

        13/02/06 Сегодня я проснулся вовремя, - около часа. Позанимавшись каратэ и размяв колесницу, я слетал в высшие миры, пообщался с Богом и вернувшись около четырех прочел Его благословения в форме мурли, - Шримата на сегодняшний день. Отец все продолжал обращать мое внимание на свое поведение, на йогу, интровертность и внесение царственных санскар божеств Золотого века, в практическую форму Б.К.Камала. В связи с этим сегодня, я был точен как никогда и закончив писать в восемь часов, накормил собаку, поел сам и переодевшись к приходу рабочих в милитари, был уже готов начать новый рабочий день.

        Раму сделал мне краску и пошел догонять остальных рабочих, которые пошли вниз  к моему бунгалу, досаживать акрод. Тут пришел Амит с молоком и вскипятив его, я стал доделывать свою работу, а именно – докрашивать оставшиеся пару террас, находящиеся прямо рядом с гестхаусом. Сегодня, мы планировали с детьми покрасить также и комнату Баба и если все высохнет, то и повесить материал. Словом, я решил не дожидаться Шив Джаянти, т.к. комната нужна и для Амрит Велы и для мурли класса. Количество студентов постепенно увеличивается, дети уже все и сейчас мое основное Служение направлено на матерей – Дживанти и Ханси, потом глядишь и Канту подключится, да и Какху, думаю тормозить с этим не будет, когда увидит, что мурли стали уже слушать все члены их семьи, Бабу, 87 летний «Махарадж», тоже не останется ни с чем. Таким образом, в этой комнате будут слушать ежедневный мурли класс 8-9 человек. По размеру – как раз. Около десяти закончив с деревьями  я пошел начинать красить комнату Баба. Муна с Амитом с радостью взялись за дело и объяснив им все, как и что, я пошел вниз, проверить работу рабочих, как там идут дела с посадкой акрода…

        Дела шли хорошо и они уже с этим заканчивали, я прикололся и тоже посадил собственноручно одно деревце, а затем, объяснив им, что ближайшие пару дней их вновь ждут террасы сказал, что как закончат сажать, перед тем, как взяться за террасы, пусть передохнут и попьют чая. Т.к. во-первых, они все время жаловались что, то тут болит, то там болит, Шибу вообще с температурой, а во-вторых, о чем я им и сказал, -  я был очень доволен их работой, все сделано четко, быстро и раньше ... Читать дальше »

Просмотров: 67 | Добавил: pandavkamal | Дата: 13.02.2006 | Комментарии (0)