Логин:
Пароль:

Паломничество в Страну Востока

Календарь
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Дневник Путешествии

Главная » 2006 » Февраль » 03

        3/02/06 Встал в полтретьего и начал свой новый день сразу с йоги, зарядку делать не стал. Затем как обычно, класс мурли и комп. Около семи разобравшись с дневником я взялся за готовку и тут пришел Амит на мурли класс. Сегодня не знаю, что на него нашло но он, несмотря на то что был один, очень хорошо прочитал мурли, - медленно, с пониманием и уважением, что даже мне было понятно о чем говорил Баба. Поэтому, после мурли я его похвалил и невольно дал толи – амрут (гуаву), что оставалась от поездки в Хальдвани. Он ушел, а я приготовив бхог и накормив пса, проверил свой ачар и выставил его на Солнце.

        Тут пришел Шибу и сказал что ачар должен быть в плотно закрытой банке. И поскольку у меня (как раз из-под ачара) их уже накопилось много, я переложил его в эти банки и всего у меня получилось - полторы банки. Что ж, если получится хорошо, буду готовить теперь свой, теперь я знаю, как и что для него надо, а знание правильного состава и пропорций, придет с опытом. Я выдал Шибу молоко с чаем, и он обрадовал меня тем что сказал, что сегодня они закончат эту сторону горы. Ай да, молодцы! Все-таки, несмотря ни на что опередили мы назначенный Брюсом срок - 7 февраля, и с завтрашнего дня переходим на центральный участок.

        Он ушел, а я, предложив Баба бхог, позавтракал и пошел за водой… По дороге проверил работу Канту, затем посмотрел как там Ханси с коровами и на обратном пути, зашел к Суните. Она открыла мне комнату Баба и мы, прикинув как надо все сделать, немного там убрались, передвинули кровати, сделав из них место для медитации. Затем я взял простынь, сказав, что сам ее постираю. Т.к. понял, что что-то начать делать должен я сам, и лишь тогда дети подключатся. Сунита тоже сказала, что все обустроит, в общем должно получиться неплохо. 20 февраля принесу им транслайт, если Брюс мне до этого не назовет точную дату своего приезда. Тут Суно заметила стаю бандаров подкравшихся снизу, и мы начали чокидарить,  крича во все горло и обстреливая их каменюками. Прискакал на помощь и Матху и стал гоняться за ними в джунглях. Мы немного отогнали их вниз и я решил в конце дня устроить на них облаву, используя все рабочие силы, поскольку он все-таки засели в наших джунглях. ... Читать дальше »

Просмотров: 56 | Добавил: pandavkamal | Дата: 03.02.2006 | Комментарии (0)