Логин:
Пароль:

Паломничество в Страну Востока

Календарь
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Дневник Путешествии

Главная » 2006 » Февраль » 11

        11/02/06 И вот наконец-то мне удалось встать вовремя, а именно около часа ночи, то есть на 10 баллов. Я позанимался каратэ, выпил кофе и в йогу. Закончив ее около четырех, прочитал мурли и сел за комп. Но несмотря на то что времени для работы с дневником было более чем обычно, я закончил его лишь пол девятого и едва успев поесть до прихода рабочих, подготовился к предстоящей работе. Однако Раму, как пришел, так заявил, что второй кисточки он дома не нашел, а посему, как мы вчера и договаривались, я отправил его работать одного, сколько сделает, столько и сделает. В любом случае, завтра он занимается со всеми рабочими посадкой новых деревьев, а я докрашу оставшиеся деревья. Таким образом, на сегодня, я оказался абсолютно свободен…

        Когда он ушел пришла сильная мысль, что поскольку за два дня нам таки удастся посадить деревья, то к спрею мы приступим на день раньше, то есть - 14.02. А это значит, что можно слегка расслабиться. А как расслабиться? – Да просто, пригласить Диди Нилам на этот день и все. Вах… И тут у меня прояснилось, что сегодня я должен потратить этот случайно-свободный день полностью на организацию Служения. 12-13 работа и 14 встреча Диди. А спрей начнем одной бригадой, не торопясь, с перерывом на класс Диди. Дата приезда – проявилась. А сегодня мне надо купить материала и сделать комнату Баба. Я тут же собрался и пошел в Рамгарх, - звонить и покупать материал, заодно решил зайти к Бхувану, может удастся прорваться в нет. Перед уходом из дома вспомнил также про браминскую книжку на английском - «Самоуправление», которую я хотел подарить Манишу и прихватил ее с собой, в надежде на чудо, что мы с ним все-таки как-нибудь пересечемся, поскольку сегодня он должен был уехать в Пондичерри.

        Я быстро долетел до Рамгарха, по дороге слушая лекцию Тары о покое ума. Да, очень слабовато, своего мало, чувствуется, что по книге Матери, но очень старается. Прикол в том, что в медитации, она действительно призывала покой прийти в тело и в ум, как Баба как-то говорил в мурли: «Они взывают к покою: «Дай нам покой…». Но насколько же просто и сильно Шива приносит его в душу, а точнее приводит ... Читать дальше »

Просмотров: 55 | Добавил: pandavkamal | Дата: 11.02.2006 | Комментарии (0)