Логин:
Пароль:

Паломничество в Страну Востока

Календарь
«  Февраль 2006  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Дневник Путешествии

Главная » 2006 » Февраль » 3 » 3 февраля
22:28
3 февраля

        3/02/06 Встал в полтретьего и начал свой новый день сразу с йоги, зарядку делать не стал. Затем как обычно, класс мурли и комп. Около семи разобравшись с дневником я взялся за готовку и тут пришел Амит на мурли класс. Сегодня не знаю, что на него нашло но он, несмотря на то что был один, очень хорошо прочитал мурли, - медленно, с пониманием и уважением, что даже мне было понятно о чем говорил Баба. Поэтому, после мурли я его похвалил и невольно дал толи – амрут (гуаву), что оставалась от поездки в Хальдвани. Он ушел, а я приготовив бхог и накормив пса, проверил свой ачар и выставил его на Солнце.

        Тут пришел Шибу и сказал что ачар должен быть в плотно закрытой банке. И поскольку у меня (как раз из-под ачара) их уже накопилось много, я переложил его в эти банки и всего у меня получилось - полторы банки. Что ж, если получится хорошо, буду готовить теперь свой, теперь я знаю, как и что для него надо, а знание правильного состава и пропорций, придет с опытом. Я выдал Шибу молоко с чаем, и он обрадовал меня тем что сказал, что сегодня они закончат эту сторону горы. Ай да, молодцы! Все-таки, несмотря ни на что опередили мы назначенный Брюсом срок - 7 февраля, и с завтрашнего дня переходим на центральный участок.

        Он ушел, а я, предложив Баба бхог, позавтракал и пошел за водой… По дороге проверил работу Канту, затем посмотрел как там Ханси с коровами и на обратном пути, зашел к Суните. Она открыла мне комнату Баба и мы, прикинув как надо все сделать, немного там убрались, передвинули кровати, сделав из них место для медитации. Затем я взял простынь, сказав, что сам ее постираю. Т.к. понял, что что-то начать делать должен я сам, и лишь тогда дети подключатся. Сунита тоже сказала, что все обустроит, в общем должно получиться неплохо. 20 февраля принесу им транслайт, если Брюс мне до этого не назовет точную дату своего приезда. Тут Суно заметила стаю бандаров подкравшихся снизу, и мы начали чокидарить,  крича во все горло и обстреливая их каменюками. Прискакал на помощь и Матху и стал гоняться за ними в джунглях. Мы немного отогнали их вниз и я решил в конце дня устроить на них облаву, используя все рабочие силы, поскольку он все-таки засели в наших джунглях.

        Перед уходом я спросил про доску с девизами, что я дал Амиту. Настало время ее повесить на всеобщее обозрение, прямо у двери кухни. Что Брюс скажет против этих мудрых мыслей? Никаких намеков на Б.К. на ней уже не осталось. Но Сунита не знала, куда ее положил Амит, а сам он был в школе. С февраля у них началась учеба и Муна также мне сказал, что на мурли будет теперь приходить по возможности, на что я как всегда ответил, что это его личные отношения с Баба. Потом я пошел вниз, посмотреть сколько осталось копать и договориться на счет вечернего гона бандаров.

        Рабочие приветствовали меня с любовью и сказали, что закончат даже раньше. Я сказал, что вечером надо будет прогнать стаю обезьян, которые затусовались в наших джунглях, но Шибу возразил, типа бандары ничего не сделают, это не лангуры. Это правда, ну разве что чеснок съедят. Хотя там работает Канту и если что заметит. В результате я с ним согласился, сказав что - Посмотрим, если будут беспокоить и лезть наверх, то прогоним, а иначе – разберемся завтра.

        Вернувшись к себе я сел за комп. Сегодня, я наконец-то решил сделать на нем Браминскую таблицу, да и отчет не мешало бы. Но проковырявшись с ним до двух часов, мне удалось лишь сделать таблицу, причем с Excelем я заморачиваться уже не стал, итак потерял достаточно времени. Пообедав, я опять сгонял вниз, проверить как обезьян, так и рабочих. Обезьяны притихли, а рабочие, сказав что скоро закончат, попросили это дело как-то отметить. Я сказал, что в четыре жду всех у себя, сделаю им чипсы с чаем и обсудим дальнейший план работ. Они были просто счастливы. Что говорить, - молодцы! Не подвели. Я тоже был рад, что закончили сверх срока, т.к. центральный участок  тоже не маленький, а времени на него не так много. С двадцатого мы должны начать спрей, кроме того, седьмого, я забираю у них Раму и мы начнем с ним красить пастой деревья, еще надо будет посадить персики и акрод, проведя к ним воду, на что тоже может уйти целый день. Так что особо расслабляться не стоит, но отметить конец этой стороны горы все-же надо.

        Вернувшись к себе я неожиданно обнаружил в cвоем Worde отсутствие всех меню и час безуспешно пытался его восстановить, но так и не смог этого сделать. Время быстро пролетело и пришел рабочий люд. Я быстренько наготовил им чипсов и Пита буквально через силу заставил меня не терять такую возможность, а показать братьям какое-нибудь видео. Не долго сопротивляясь внутренним чувствам, я уступил, и пригласив всех к компу поставил им Мистерии Шивы. Фильм был про главные индийские храмы Шиве, с объяснением значений их названий и форм обрядов. Все смотрели, затаив дыхание. Под конец было дано представление о том, кто Он есть на самом деле и что Он действительно делает. Я сам тоже с удовольствием его с ними посмотрел, раскачиваясь на качелях божественного опьянения от сознания того, насколько все же Велик мой Отец. Слезы наворачивались на мои глаза сами собой, от осознания этой простой Истины. Если бы каждый это настолько же понял и принял это всем сердцем как и я, насколько бы проще стала наша жизнь, какая бы воцарилась красота в человеческих взаимоотношениях...

        После фильма у всех было такое чувство, что мы, объездив весь Бхарат, побывали на всех этих местах паломничеств. Я же, посмотрев фильм, утирая слезы Любви, которые не увидел никто, прощаясь с рабочими не удержался, чтобы не сказать им – Братья, вы представляете, каков наш Отец? Все после программы тоже испытывали какие-то подобные чувства, причем казалось, что каждый вынес из этого, что-то определенно свое. Гапу повторял, – Как хорошо, как хорошо. Раму просто улыбался и моргал глазами, как только что родившись. Шибу тоже сиял, повторяя - Очень хорошо и еще заметил что, - Такие фильмы хорошо бы каждый день после работы вечером перед сном смотреть, очень успокаивает. На этом они ушли. А я, заварив кофе в молоке, засел за комп и погрузился в чтение и корректирование своих прошлогодних записей…

        Закончив эти дела около девяти я принял горячий окат и лег потчевать. Чувство что Аиша скоро приедет продолжает увеличиваться, возможно это случится в ближайшие дни, надо бы завтра хорошо убраться в доме, тем самым приблизив их приезд. Завтра этим и займусь, а пока… Ом шанты…

 

Просмотров: 20 | Добавил: pandavkamal | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar