Логин:
Пароль:

Паломничество в Страну Востока

Календарь
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Дневник Путешествии

Главная » 2006 » Февраль » 20 » 20 февраля
21:06
20 февраля

           20/02/06 Этот день начался также как и вчера, с 2.30 утра, я встал провел зарядку и пошел в детскую комнату Баба. Но поскольку за последние дни, я все же изрядно потрепался, особой силы йоги я не испытывал и временами даже отключался, тем не менее дело свое сделал и с чистой совестью прочитав мурли, вернулся к себе, и сел доделывать позавчерашний наполненный событиями день. Затем, я легко справился со вчерашним днем и к девяти уже встречал рабочих. Первая пришла Ханси, принесла молока, а так же спрашивала на счет рабочих на пол дня, сделать спрей их деревьев, которые хотя росли и тут же, но к МонПаризу официально не относились, как их частная собственность. Я сказал - Хорошо, на пол дня – возьми, я скажу Гапу и Шибу.

        Тут подошли рабочие и я им объяснил что делать дальше: Канту и Сундар - продолжают копать террасы, Раму сказал, - что томаты проявились и сняв с них пленку, надо делать им ясли. Ачча, в этом я с ним согласился и оставил тут же копаться с яслями в то время как у меня самого сегодня запланирована, - генеральная уборка МонПаризского Дворца, поэтому закончив компьютерные дела и приготовив еду, я сперва подмел все, на что ушло около часа, потом стал убираться и т.д. В общем, процесс получился длительный, площадь жилых помещений которые мне надо было убрать составляла метров 200, - три комнаты и гостиный зал с кухней.

        Около одиннадцати Раму закончил и собрался было идти копать, но я ему тут же напомнил про ясли, которые были около моего бунгала, их также необходимо было привести в порядок. Там тоже было плантов не меньше 2-3 тысяч и вчера, заглядывая, я видел, что большинство из них уже тоже взошли. Затем, поскольку он шел вниз, я дал ему занести свой рюкзак с обувкой и 9 кг риса, тем самым начав свой переезд вниз. Как только вернется Какху, - я отсюда сразу к себе. Дворец этот, просто беда какая-то, больно здоровый и без слуг содержать его очень трудно, слуг то у меня нет, а колесница  всего одна. Я так же ему сказал, что и с обедом мне потребуется его помощь, опять наготовил чересчур, и раз уж он наверх не вернется, то я сам приду вниз и принесу еды, и пусть Сундару тоже скажет, чтобы меня дождался, нечего одни чапати трескать, а потом жаловаться, - «тут болит, там болит». Он ушел, я продолжил убираться и незаметно, мое время вышло, а еда сготовилась.

        В полдень, проведя траффик контроль, я предложил Баба свежий бхог, взял его с собой, собрал еще одну суму, и взяв свои 5л масла, пошел вниз. По дороге посмотрел, как Шибу с Гапу делали Ханси спрей, - все нормально, сказал им, как закончат, пускай присоединяются к остальным – перекапывать террасы. Спустившись вниз, полюбовался яслями, которые Раму сделал из бамбука. Однако он мне сказал, что томаты еще не взошли, а то, что взошло это – ганджа, говорит в этом году лето раннее и жаркое, вот она и поперла. Я лишь прикололся – сорняк… Надеюсь теперь, он потерял свою силу притяжения, хотя не могу сказать что она была раньше, просто тогда я себе позволял пройти все, ради опыта. А теперь, получив его, уже ничего интересного в этом больше - не осталось. Этот год я полностью посвящаю работе над своими записями. Меня ведь еще ждут нетронутые записи 2003-2004 года, а это не меньше 500 страниц. Работы – немерено, а хэш - расслабляет. Да и теперь я уж и думать о нем забыл, Служение и хэш – две вещи несовместны. А Служение, - это вторая особенность этого года. Так что о гандже не будем и попросту, - забудем. В этом году это просто – сорняк и не более того.

        Пока рабочие ели, расхваливая Брахма Бходжан, я потихоньку продолжил начатую вчера уборку и своего бунгала. Поскольку меловая краска была тут же, я также решил покрасить облупившиеся подоконники, затем занялся мытьем кухни, в общем и тут, приводя все в порядок, провел часа два. С Рамгархом я уже обломался, т.к. надо было еще написать е-майлы родителям и Тимуру. А когда? Мне сегодня даже еще не удалось поесть, не говоря о том, что с уборкой дворца также надо было закончить.

        Остановившись часа в три, я вновь вернулся в гестхаус, и пока пища разогревалась, прополоскал постиранный камуфляж, который после работы с химией необходимо было обезвредить. Затем, быстро пообедав, взялся за влажную уборку, которая заняла у меня больше часа. Полпятого зашли рабочие, их рабочий день закончился, а мой еще нет. И тогда, я как и обещал, выдал всем по 10Rs, за успешное завершение операции «Спрей», которая, благодаря мне изрядно потрепала им нервы.

        Около пяти, намыв и приведя в порядок дом, я сходил за питьевой родниковой водой и сел писать письмо родителям. Чем и прозанимался уже до конца дня, с перерывом на легкий ужин. Вот в общем-то, и все. А завтра я иду в Рамгарх, - отправляю мейлы, разбираюсь с телефоном и договариваюсь на счет компьютера, который возможно, все же придется нести. Вот такие пироги с Ом шантами.

 

Просмотров: 13 | Добавил: pandavkamal | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar