Логин:
Пароль:

Паломничество в Страну Востока

Календарь
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Дневник Путешествии

Главная » 2005 » Январь » 28

        28/01/05 Несмотря на то что проснулся около часа довольно выспавшимся и более-менее здоровым, я все же решил продолжить свой сон до двух часов, а проснулся и окончательно встал лишь около пяти. Сел я медитировать и дошло до меня, что сегодня-то пятница и ехать в Найнитал мне необходимо именно сегодня, т.к. в понедельник – 31.01 будет уже довольно поздно звонить Саше и о чем-либо спрашивать. К тому же, надо в нет, т.к. основная часть книги уже готова к отправке. Да и вообще, вчера в Хальдвани, ничего из необходимого я не сделал.

        После мурли я все-таки решил позавтракать, хоть и не очень хотел, но надо, поскольку получилось так, что вчера я весь день ничего не ел. А на улице идет дождь… Надеюсь пока я ем он остановится, даст мне возможность дойти до Рамгарха и сесть в автобус, а потом пусть идет сколько хочет. Еще один знак в пользу того чтобы ехать, так это погода. Работать все равно не смогу ни на террасах - поскольку дождь, ни на компе - потому что электричества нет. Так что день терять нечего, надо ехать. Заодно и проверю себя на прочность, каково это два дня подряд по горам колесить. Я собрался, поел и не торопясь отправился в путь, время около восьми, какая-нибудь маршрутка меня и зацепит. Я предупредил всех, что может быть сегодня не вернусь, т.к. работы в городе много. Лалит мне так же напомнил, чтобы я зашел в регистрационный офис и попросил чек хоть на какую-нибудь сумму, сославшись на Ашрам. Это необходимо, чтобы лишний раз не беспокоить Брюса. Сразу не взял, лоханулся, так надо исправлять, пока до его приезда время еще есть. К Счастью, мне повезло, дойдя до Рамгарха меня тут же подхватил автобус, идущий в Хальдвани, и всего за 15Rs, я благополучно добрался до Бхавали, а оттуда уже на джипе за 10Rs - до Найнитала.

        Там я в первую очередь зашел на почту, отправил письмо и купил конвертов и марок. Потом позвонил Саше, разбудив их в полвосьмого, предложил ему свой план действий с чем он вполне согласился, выяснив для себя прежде всего его настрой, так как мне до конца так и не ясно, чего он конкретно хочет, и чего ожидает от этого мероприятия. Заодно я выяснил, что минута разговора с Россие ... Читать дальше »

Просмотров: 233 | Добавил: pandavkamal | Дата: 28.01.2005 | Комментарии (0)