Логин:
Пароль:

Паломничество в Страну Востока

Календарь
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Дневник Путешествии

Главная » 2005 » Январь » 09

        09/01/05 Прямо беда какая-то, во сколько бы я ни вставал, все равно ничего не успеваю, день пролетает незаметно, вроде ничего такого и не делал, а день уже прошел. Дневник запустил, придется все вспоминать, это плохо… Завтра Брюс уедет в Найнитал, так что я буду один и весь день проведу у компа, и это радует. Это было как бы вступление, а теперь по порядку…

        Проспал я сегодня, хотя и выспался. Вставать было холодно, но все же теплее чем вчера, может быть благодаря обогревателю, который оставил включенным на всю ночь. Встал в пять, умылся, вышел на кухню, а там мышь, здоровая как крыса, нагло ходит по столу, как у себя дома, три картошины сгрызла, но вроде как больше ничего, все равно не дело… Попил кофею, сел в йогу, что-то как-то слабовато идет, все никак не раскочегариться, наверное причина такой расслабухи в сознании того, что мне здесь жить теперь – долгие годы, а не какие то шесть месяцев. Как начнется работа, времени вообще не будет, так что так или иначе, завтра надо будет не расслабляться и встав пораньше, подтянуть свои дела.

        После медитации, решил законспектировать мурли от 31.12.04 выписать главное, разобраться, чего же все-таки Отец хотел сказать конкретно мне? Тут же споткнулся с проблемой перевода, хотел было перевести через комп, да и проковырялся с ним до девяти, понял что нету у меня переводчика, а точнее не знаю я как им пользоваться. Надо какую-то простую программу - только переводчик, просто словарь, а у меня - обучающая. Позавтракав, еще немного поковырялся с медиаплеером. Потихоньку, начинаю разбираться как им пользоваться, но еще не до конца. А время с компьютером летит незаметно…

        Днем Брюс вызвал меня к себе, что-то рация барахлить стала, я думал у него просто громкость отключена, оказалось что это у меня батарейки сели. Поболтал с ним часик-другой. Он неожиданно поинтересовался, зарегистрировался ли я в Дели в специальном офисе для регистрации иностранцев? Я ответил что наверное да, т.к. Тара давала мне заполнить какой-то бланк, как я понял который и пойдет в этот ре ... Читать дальше »

Просмотров: 197 | Добавил: pandavkamal | Дата: 09.01.2005 | Комментарии (0)